А
Анна
27 февраля 2023 г.
ДРузья, скажите, кто-нибудь уже получил на себя DNI? подскажите пожалуйста, по ускоренному тарифу через сколько времени после подачи документов вам прислали пластик?
Ответов: 19
C
cx🦴
ускоренный тариф это который за 20т песо?
он вроде влияет только на скорость приглашения в миграсьонес (но по опыту не всегда), а на получение пластика нет
Z
Zoya
Через 3 месяца
А
Анна
Zoya
Через 3 месяца
Ой, спасибо большое, хотя бы понятнее становятся ориентиры по срокам. А вы не знаете, можно ли менять на сайте адрес получения пластика? Или они принесут именно по адресу справки домисилио и никак иначе? А то у нас аренда закончится в этой квартире и нужно будет переехать…

cx🦴
ускоренный тариф это который за 20т песо? он вроде влияет только на скорость приглашения в миграсьо…
Да, ускоренный за 20000. А, поняла.. надо же. Ну нас вызвали довольно оперативно действительно
Z
Zoya
Анна
Ой, спасибо большое, хотя бы понятнее становятся ориентиры по срокам. А вы не знаете, можно ли меня…
Принесут на адрес справки домисилио. У нас также было. Но мы договорились с консьержем и он за нас принял)) за небольшое вознаграждение.
A
Alla
Анна
Ой, спасибо большое, хотя бы понятнее становятся ориентиры по срокам. А вы не знаете, можно ли меня…
После двух неудачных попыток вручения пластик отправится в отделение почты, там его и можно забрать
D
Daria
Анна
У меня аж в миграционную отнесли, потому что я была в Чили когда пластик пытались доставить и на почте он долго лежал.
N
Natalia
Alla
После двух неудачных попыток вручения пластик отправится в отделение почты, там его и можно забрать
У нас так было, на почте сказали не дадим, вернем в Радекс, там забирайте
Z
Zoya
Анна
А, его не лично в руки отдают? Могут консьержу отдать ? Ого!
У нас там такой авторитетный консьерж был, ему и паспорт дочки отдавали и дни))))

cx🦴
через сколько вас вызвали?
Ну вот через пять дней после загрузки документов на сайт получается вызвали
А
Анастасия
Анна
В где наблюдать этот прогресс по пунктам, не подскажите?))А то мы все подгрузили, оплатили, а где смотреть не понимаем
А
Анна
Анастасия
В где наблюдать этот прогресс по пунктам, не подскажите?))А то мы все подгрузили, оплатили, а где с…
Это когда вы придёте в миграсьенес, они вам дадут номер, который на их сайте нужно в личном кабинете отслеживать
C
cx🦴
Анна
5 дней это вы между 5 и 6 шагом считаете?
У нас 2 дня
Мы ускоренное не оплачивали
А
Анна
cx🦴
5 дней это вы между 5 и 6 шагом считаете? У нас 2 дня Мы ускоренное не оплачивали
Да. Хм, как вам повезло))) ну у нас вообще всё как-то дольше обычного получается

Похожие вопросы 🇦🇷