Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
27 февраля 2023 г.
Подскажите, если в Фернандесе нам в 2 месяца поставили 6-ную вакцину, то это как раз та, которую ставят в платных? Просто я тут в чате читала, что в бесплатных госпиталях ставят только 5-ные и отдельно полио
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksaiu
В бесплатных тоже бывает, как повезет 😄👌🏻
D
Daria
Скажите, а в Фернандесе ставят только деткам , которые родились там или все могут обратиться.
Нам надо пневмококовую поставить
D
Dina
Daria
Скажите, а в Фернандесе ставят только деткам , которые родились там или все могут обратиться. Нам …
Всем ставят)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
8 июня 2023 г.
Мамы, привет! Кто недавно делал прививки в 2 месяца в бесплатных госпиталях, в каком делали? Мы были сегодня в Пировано, отстояли очередь, а уже в кабинете нам сказали, что вакцин нет. Не хочется ещё раз мелкую просто так возить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
22 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, как переносятся вакцины в 6 месяцев? Нам поставили полиомиелит, пятивалентную и грипп viraful.
Спрашиваю потому что в 2 и 4 месяца была жопа, и я очень надеюсь, что ее вызывали ротавирус и 13-валентная
Ответов: 1
Аргентина После родов
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а тут выше обсуждали уже , но не могу найти детали - насчёт прививок в 4 месяца - если делать их платно, это 2 укола вместо трёх ? И те кто совмещал платные и бесплатные прививки, можете пожалуйста рассказать детали, а то боюсь что то перепутать . Хочу сделать в vacunar + cesac , получится один укол в платном, а бесплатно укол и капли ?
Аргентина После родов
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, прививки, которые в годик одинаковые, если платно и бесплатно ставить?
Я имею в виду марки вакцин или там есть какие-то различия как, например, в 2-4-6 мес?
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ребята, кто знает, какую вакцину от менингококка ставят в бесплатных госпиталях в 3 месяца по календарю? Хочу понять, от каких она штаммов и нужно ли дополнительно бексеро поставить.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
16 февраля 2024 г.
Девочки, а кто недавно делал прививки в год деткам, есть ли в бесплатных клиниках prevenar 20?
Педиатр сказала, что в платных его можно поставить, а в бесплатных возможно будет только prevenar 13
Аргентина После родов