Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
27 февраля 2023 г.
23 февраля жеж. Подруга скинула видео, как ее 4 летнего сына заставляют вместе с другими мальчиками в детском саду приседать с игрушечными автоматами под Газманова. До сих пор в шоке от увиденного
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Какое дно 😞
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
27 марта 2024 г.
По прошествии суток, зашитой руки, прививки от столбняка и пережитом стрессе, готова поделиться нашей вчерашней историей на тему безопасности. Даже не на тему предотвратить, а просто , что так может быть. Ну и как делать, видимо, не надо).
Вчера 18 летний сын в 10 вечера ехал один на такси в районе Палермо. На светофоре один из двух моточорросов разбил заднее стекло и выхватил у сына новый айфон. На этом история по идее должна была закончится, потому что мы детям строго настрого наказали отдавать сразу все. Но нет, айфон был куплен наполовину на его деньги и, видимо, угроза потери любимой игрушки предопределила ход дальнейших событий.
Сын выскочил в разбитое окно за чорросом, потеряв один кроссовок и припустил за ним бежать в одном кроссовке и белом носке. Нагнал он его в тот момент, когда он уже сел ко второму на заведённый мотоцикл. Запрыгнул вслед за ним, схватил за шею, сбросил с мотоцикла, наподдал как следует, забрал телефон и вернулся к ошалевшему таксисту уже весь в крови🤦♀️. Где и как порезал руки, не помнит, возможно о разбитое стекло, возможно о нож в руках чуроса. Да, сын много лет занимается спортом и всякой борьбой. Бегает и дерется, как оказалось хорошо.
И это второй случай его встречи за полгода с чорросами. Первый случился в абсолютно безопасном на мой взгляд парке Сентенарио, был втроём с друзьями. В районе 12 ночи у них два с ножами потребовали телефоны, тут они не дрались, залили их перцовым баллончиком и убежали. После того случая сказали отдавать сразу и все, что есть. Но не помогло)
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
13 ноября 2023 г.
Родители, в этом чате кто-то искал кукольные спектакли?
В Artroom_Arg на Federico lacroze 2466 в эту пятницу и субботу Теремок показывают (мы туда дочь на глину водим)
И к нг у них будут представление вроде
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Арсений
4 сентября 2023 г.
В общем, на второй день эксперименты со сном без гнёздышек привели к ночному падению ребёнка с кровати. Уважаемые родители, подкладывайте на пол мягкие подушки, даже если вам кажется, что ребёнок никак не может упасть. У нас сработал последний оборонительный редут в виде этой подушки, малыш испугался, но не ударился. Положил ее на пол буквально за 3 минуты до падения, очень повезло
Аргентина После родов
Ekt
6 марта 2023 г.
Ребята на площадке детской в парке Лас Эрас вчера с 20:30-21:40 забыли плюшевого медведя. Кто то забрал, пожалуйста просьба может кто видел или взял? Любимый медведь ребенка с нами с рождения
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Рита
9 февраля 2024 г.
Группа детей организованно и с полного попустительства педагогов в течении дня обижали ребенка. Разговоры ничего не дали. В июне мы забрали ребенка из этого сада
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
15 июня 2024 г.
И до конца июня идёт мюзикл Mamma Mia. Я 3 раза ходила на него в России, несколько раз смотрела фильм и показывала детям, и тут мы сходили на прошлой неделе и ещё 2 раза идём с детьми. 😂 Всю неделю дети слушают Abba, на уроках гитары и пианино требуют играть исключительно Abba, у учителя английского выпрашивают послушать Abba, и в качестве колыбельных требуют всё то же самое. 😂😂😂
В общем, если есть любители, не пропустите этот кайф.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat