Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
27 февраля 2023 г.
Собственно, в видео курсе от Катасонова ортопед, кажется, говорил, что можно использовать, главное, чтобы было правильное положение ножек
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
christina
Да, вчера смотрела как раз ортопеда
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
14 мая 2024 г.
В чате есть гайд по самоприкорму, там показывали, как правильно нарезать для вашего возраста
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Екатерина
14 марта 2023 г.
Кстати! В Ривадавии, когда согласовали кесарево, врач уточнила не хочу ли я сразу предусмотреть контрацепцию. Какой именно способ он предлагала я не поняла, но жестом показывала ножницы. Возможно, имелось в виду перевязывание труб. Если кого-то данная тема интересует)
Роды у меня только вторые.
Ответов: 38
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
🗽💸🦅
19 июня 2023 г.
Что посоветуете ? Как думаете то что внизу бодик стягивает и ляшечки сдавливает это нормально или я все таки права когда думаю что ему не удобно так будет ?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Konstantin
27 января 2023 г.
плюс наверное в ЛА в целом стоит выглядить опасно, типа "себе дороже" пытаться что-то у него отнять
наколки, борода, гангста вид
🇦🇷 Аргентина форум