Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
N
Natalia
Я дозвонилась на третий день по этому номеру в сентябре
54 9 11 4812-1794 российское консульство
A
Alla
Natalia
Я дозвонилась на третий день по этому номеру в сентябре 54 9 11 4812-1794 российское консульство
Мне говорит что этот номер no existe((
И на почту не отвечают, и Георгий тоже не отвечает
N
Natalia
Alla
Мне говорит что этот номер no existe(( И на почту не отвечают, и Георгий тоже не отвечает
Значит всё, смотали удочки и все уехали)
A
Alla
Natalia
Значит всё, смотали удочки и все уехали)
Да не, я думаю что проблема все-таки в криво указанном формате номера, но разгадать эту шараду пока не могу
E
Elena
Alla
Да не, я думаю что проблема все-таки в криво указанном формате номера, но разгадать эту шараду пока…
Там не нужна «9», если не ошибаюсь. +5411 и номер телефона
A
Alla
Elena
Там не нужна «9», если не ошибаюсь. +5411 и номер телефона
Спасибо! Теперь хотя бы пошли гудки ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Ответов: 2
Anna
22 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то становился на консульский учёт? Военкомат затребовал..
Ответов: 15
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Елена
26 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме чата. Подскажите, пожалуйста, как находясь в БА выписаться всем членам семьи из квартиры по месту регистрации? Может кто-нибудь уже проходил этот квест? Как быстрее через консульство или по доверенности? И как сейчас с записью в консульство?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
А еще проконсультируйте пожалуйста по аккредитованным переводчикам САВА. Не могу дозвониться по списку ни до одного. Как вы с ними связывались?
Ответов: 5
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Anastasia
6 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста кто-то может сталкивался, как восстановить доступ к госуслугам? Как-то через посольство это можно сделать? Оно выполняет функции МФЦ?
Не могу зайти никак вообще, код доступа отправляется на РФ номер которого у меня тоже нет. Вторая опция идти лично в МФЦ но я в Россию не планирую лететь в ближайшее время. Может удаленно как-то это можно решить, кто-то знает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум