Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
27 февраля 2023 г.
Тебе нужен эрго со специальной вкладкой
У нас такой как раз
Вкладку не используем, потому что нам полгода и уже сидит
Ответов: 2
Аргентина После родов
C
christina
А пришли в личку пожалуйста какой у тебя☀️🫠
A
Aly
christina
А пришли в личку пожалуйста какой у тебя☀️🫠
У 360 есть поддержка шеи:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Аргентина После родов
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Аргентина После родов
Гусева
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите правильно ли поняла, что полученные efectivo по монотрибуто не обязательно прогонять по счету ( внести через кассу например раз в неделю, месяц и т.п.) просто фактурировать и этого достаточно , вносить в кассу можно по желанию и это не обязательно должно биться с количеством выставленных фактур, например в месяц? Однако если на счёт пришли деньги "извне", то фактура на них должна быть обязательно .
Монотрибуто Аргентина
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Ilya
19 октября 2023 г.
Вам нужно будет сначала открыть дебитный счёт, имея определенную категорию монотрибуто. Месяца 4 назад в ICBC это была категория F, вроде. И с ней надо поработать пол года. Вот тогда, возможно, вам откроют кредитную линию небольшую
Монотрибуто Аргентина
Яря
1 мая 2023 г.
Только возврат на мастеркард бывает достаточно долгий, если это важно
У меня пару раз висело в обработке недели две
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина