L
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
А
Алёна
А в чем отличие походов до и после? По идее же надо и продолжать наблюдение у того, кто был ?
L
Lisa
Алёна
А в чем отличие походов до и после? По идее же надо и продолжать наблюдение у того, кто был ?
А я вот не знаю.. в Фернандезе, где я наблюдалась, есть разные типы врачей - obsetra (тот, кто ведёт беременность) и непосредственно гинеколог.
A
Aly
Lisa
А я вот не знаю.. в Фернандезе, где я наблюдалась, есть разные типы врачей - obsetra (тот, кто ведё…
Направление на осмотры и анализы вам все равно будет выписывать обсестр, по крайней мере, мне выписывал именно он:)
S
ST
Алёна
Вы в течение месяца после родов имеете право продолжать наблюдаться в обстетрисии у своего (или другого) обстетра. Так в Ривадавии. Про другие госпитали не знаю.
А далее, по необходимости, записываться уже во взрослое отделение к гинекологу на общих основаниях.
А
Алёна
ST
Вы в течение месяца после родов имеете право продолжать наблюдаться в обстетрисии у своего (или дру…
Это больше актуально тому, кто задал вопрос, а задала его не я🤷‍♀️
L

Похожие вопросы 🇦🇷