Девочки и мальчики. Делюсь первым впечатлением об Ergobaby Omni 360! 😍😍 Наш вес 7,6кг, 5 мес, не сидим. Первый раз одела, малыш посидел 2 минуты, и захныкал, я уже расстроилась, что ему не понраву. Второй раз посадила через пару дней, посидели минут 5-7, потом попросились выйти) И третий раз одела когда ездили провожать нашу бабушку в аэропорт. Сидел спокойно зыркал по сторонам, а в итоге ещё и уснул. Вообщем покупку заценила. 👍👍 Руки свободны, спину не напрягает, малыш рядом. Советую
Теоретически в подобных бывает вставка "с рождения", с поддержкой головы. Я не использовала с первым ребёнком , страшно было. С месяца только уже. было нормально с этой вставкой
Блин, я очень плохо разбираюсь в этих рюкзаках.. слингах Все разное говорят. Я не очень хочу наматывать шарфы эти, а рюкзак это быстро. Врач сказал смотреть просто разрешает ли производитель с 0.. Нам 1,5 мес
Мы смотрели обзоры, гуглили исследования, есть ли противопоказания на русском и английском. Итог: можно, ничего реально вредного не нашли. Носим с 1 месяца в ergobaby omni 360, искали инфу именно про него. Сейчас почти 6 месяцев, проблем нет. Очень довольна, мое спасение