A
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
A
Anastasia
Может разойтись
A
C
christina
Я тоже думала что шов, но оказалось просто кровоточит из влагалища. Боль была по нарастающей тоже.
Я смотрела через зеркало и понимало что все ок! Просто эпизио - это стремно.

Но конечно все что угодно может быть. Поэтому лучше врачу написать с которым рожали. 🌷если нет контакта, то в гвардию успокоить себя
E
Elena
Наши врачи запрещают садиться 21 день после эпизио, чтоб не разошелся шов. Внутренний шов заживает дольше внешнего. Потом потихоньку присаживаться на твердое бочком, чтобы промежность была в воздухе. Далее на подушку с дыркой. Через 2 месяца можно сидеть спокойно как обычно.
A
Amalia
christina
Я тоже думала что шов, но оказалось просто кровоточит из влагалища. Боль была по нарастающей тоже. …
Уже съездила в гвардию, такая же ситуация. Спасибо, что поделились опытом❤️
Меня как раз зеркало и обмануло, но у меня еще зрение никакое...

Elena
Наши врачи запрещают садиться 21 день после эпизио, чтоб не разошелся шов. Внутренний шов заживает …
Я этот вопрос уже изучила, благодарю!) Мне несколько проверенных акушеров сказали, что еще зависит от длины и количества швов.
N
Natasha
Elena
Наши врачи запрещают садиться 21 день после эпизио, чтоб не разошелся шов. Внутренний шов заживает …
Ого
Я две недели не садилась, только боком; потом уже нормально сидела
Со швами все хорошо было)
К
Криста
Elena
Мне врачи тут ничего не говорили про то, что нельзя садиться… но я и не могла первые 1,5 недели( только на боку или на полусдутом фитболе. Я догадалась кормить лежа день на 6-й, до этого были просто адские мучения(((
E
Elena
Криста
Мне врачи тут ничего не говорили про то, что нельзя садиться… но я и не могла первые 1,5 недели( то…
Да, местные говорят сидите сразу. Но не говорят, что делать потом с возможно разошедшимся внутренним швом или опущением органов

Похожие вопросы 🇦🇷