J
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
N
Natalia
Рожала в Отаменди, спрашивали, ставить или не ставить. Кажется, можно было выбрать вакцины, но это не точно. Всё после родов, как в тумане
N
Natalia
JS
Просто чтобы потом не получилось как отказ и не подали в суд🫣
Я рожала в сентябре, тогда таких историй не было на моей памяти
J
JS
Natalia
Я рожала в сентябре, тогда таких историй не было на моей памяти
Сейчас появляются( Ясно, спасибо большое за ответ
N
Natalia
JS
Сейчас появляются( Ясно, спасибо большое за ответ
Кажется, можно заранее договориться с вакунар, что они приедут платные ставить
B
Barbara
в теории, Вы должна ПЕРЕД родами заполнить бумагу, где написано, что Вы хотите отсрочить прививки.

JS
Просто чтобы потом не получилось как отказ и не подали в суд🫣
ну моментально никто в суд не подаст. смотря, конечно, сколько Вы будете тянуть и когда пойдёте ставить прививки
J
JS
Barbara
ну моментально никто в суд не подаст. смотря, конечно, сколько Вы будете тянуть и когда пойдёте ста…
А как это отслеживать если у нас свой педиатр, например? Надо куда-то информацию подавать о вакцинации? Вряд ли же вакунаторий подает куда-то информацию самостоятельно
B
Barbara
JS
А как это отслеживать если у нас свой педиатр, например? Надо куда-то информацию подавать о вакцина…
вакцины же ставят в вакунаториях, а там вносят данные ребёнка
наверно какая-то база есть.
у нас съехал календарь как-то, и мы два месяца не могли прививку поставить одну. так мне обзвонились! мол, «мамочка делайте прививку.»
как сделали - перестали звонить)

Похожие вопросы 🇦🇷