Е
Елизавета
26 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста:
1. Заказывает кто-то воду? По 19 л? (Мы в Палермо. Надоело носить бутыли)
2. Диа онлайн, и другие доставки - для туристов/нерезидентов что-то работает?
3. Как попасть в чат барахолка?
4. Где покупаете одежду себе и детям - предстоит закупка, хочется не замоиачиваться сильно (доставка - приветствуется)
5. ДМС для детей после рождения, чтобы без долгих ожиданий в очереди - есть ли опыт?
6. Как сами ходите ко врачу, если необходимо? Послеродовые осмотры, и обычные, внеплановые (понятно, что переводчик, не понятно по записи/талонам и тд)
Если есть опыт по ДМС для туристов/нерезидентов, поделитесь пожалуйста тоже!
Спасибо неравндушным!
Ответов: 5
B
Barbara
барахолка

Вступление в группу:
https://t.me/+qpYve6xUwwxhZjEx
https://t.me/+kq6ztds1PzJhOWFh
C
christina
Доставка если вы про продукты или еду из ресторана то Rappi или Pedidosya

Одежда себе или детям онлайн магазины в инстаграмм, просто что попадается. Специально ничего нет. Иногда просто в ТЦ на что-то натыкаешься.
Можно просто нагуглить ТЦ и съездить в большие. К примеру.

Ко врачу также как и во время родов.. просто записываешься либо через вотсап если он есть у госпиталя либо приходишь и записываешься.
Вотсап можно узнать на сайтах госпиталей. Не у всех есть.
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
1. На днях в первый раз заказала воду 12 л. Пока на вкус кажется, что она хуже чем брали бутилированную. 4. Детскую одежду в офлайн магазинах: в основном все в Палермо, просто маленькие магазинчики, на днях была в panda (armenia 1786); есть еще аутлет distrito arcos , там mimo co, cheeky и им подобные

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?
Alex
24 декабря 2023 г.
Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️
Evgenia
12 марта 2023 г.