Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
26 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро! Возможно, у кого-то остался или есть лишний Лактозар или Колиф? 🙏 я так понимаю местных аналогов нет, только везти их России?
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
бесплатно вчера в барахолке отдавали
https://t.me/c/1639634549/26998/31635
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
4 ноября 2023 г.
Девочки, кто-то юзает cybex beezy? Или может был опыт со старшими?
Стоящая она или нет, особенно по местному бездорожью ?!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Наталья
17 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Может кто подскажет у нас наверное намечается отпад пупка и под ним как будто гной,это нормально? Может чем то надо мазать/капать?
Аргентина После родов
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6
Полина
28 апреля 2023 г.
Девочки, может кто уезжает или есть лишний симетикон с России любой ?🙏🏻
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Дети в Аргентине Chat
Alona
7 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Девочки подскажите находили ли в БА что то как наш хлоргексидин или мирамистин?🙏🏻
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat