Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
26 февраля 2023 г.
А нам ни одно средство от комаров не помогло, как летали и жрали, так и продолжали. Помогли только сетки на окна
Ответов: 1
Аргентина После родов
Г
Гинеколог
И у меня в итоге так вчера было 😑
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mary
14 ноября 2023 г.
А никто не нашёл волшебного средства от налёта в ванной? Мне как-то ничерта пока не помогло(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🪴
27 марта 2023 г.
Ну, биогая тоже не всем помогает от коликов. Носите в позе тигр на ветке, выкладывайте на живот 🙏 спать на животе на маме нам помогало, носить в слинге
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Простите, не могу удержаться, но деткам не рекомендуют уши палочками чистить вообще -это не очень безопасно -ватные кружочки вам в помощь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
24 октября 2023 г.
Как у вас с комарами ? Вот нас покусали первый раз , укусы на второй день выглядят воспаленными, мне посоветовали мазать раствором соды, есть ещё какие-нибудь советы ? И какие средства вы дома от комаров применяете кроме москитной сетки?
Ответов: 3
Аргентина После родов