А давайте на тему около прикорма. У кого какие бутылки для воды?
У меня у старшего была бутылка avent с трубочкой, но когда трубочка была сгрызена, купить новую стоило столько же сколько отдельно трубочки. Купили новую. Теперь две бутылки со сгрызенными трубочками)) и в продаже нет расходников. Для младшей думаю купить Nuk, это единственная марка к которой свободно продаются трубочки новые. Кто-нибудь пробовал их?
Еще у старшего был стакан 360 от Nuk, ему тогда не зашёл, не знаю стоит ли покупать его младшей.
у сына были с трубочками поильники, но он не грыз грызть стал, точнее, в полтора но я тогда ему всучила бутылку
M
Mary
Я просто из чашечки даю
A
Alla
Я беру бутылку на прогулки, а дома даю пить из стакана. Немного обливается, но процесс доставляет ему много восторга
A
Aly
Я взяла вот такой стакан, он же закрывается и превращается в стакан с трубочкой, удобно давать пить на улице, дома - идеальный размер для маленьких пальчиков, с начала ввода прикорма пьёт из стакана, бренд ezpz, в Буэнос-Айресе много где продаётся
Даже когда пара ложек в день? Сколько давать в 6 месяцев? Прошу прощения за прямые вопросы, я тут немного в шоке, так как пару дней назад смотрела видео, где говорили никакой воды, в мамское сердце чуело подвох
Когда начинаете прикорм, начинаете предлагать и воду. Предлагать в формате ставите рядом с едой стакан с водой) в начале прикорма его объемы минимальные и если ребенок не пьет - это вполне ок. Ничего форсировать и высчитывать миллилитры не надо)