A
Anastasia
25 февраля 2023 г.
https://www.programadar.com.ar/descuento-vacunas/digital
Тем кто делает прививки в платных - на эти вакцины можно получить скидку от производителя.
У нас на Bexsero на первую дозу было 10%, на вторую 20% будет.
Ответов: 13
D
Daria
Там должна быть obra social по ходу. Тем кто без страховки просто за кэш не подходит
A
Anastasia
Daria
Там должна быть obra social по ходу. Тем кто без страховки просто за кэш не подходит
Нет, это для всех, просто у кого страховка эта скидка суммируется. У нас OSDE вообще не покрывает bexsero, даже скидку не дает, как на медикаменты. А после заполнения формы получили скидку, мало конечно, но когда несколько дорогих прививок лучше чем ничего.
D
Daria
Anastasia
Нет, это для всех, просто у кого страховка эта скидка суммируется. У нас OSDE вообще не покрывает b…
Там просто поле со звёздочкой и надо ввести план страховой, опции без страховки вроде как нет и без этого форму заполнить не даёт
A
Anastasia
Daria
Там просто поле со звёздочкой и надо ввести план страховой, опции без страховки вроде как нет и без…
Там в самом конце списка есть "Sin cobertura" это как раз когда страховки нет
D
Daria
Anastasia
Там в самом конце списка есть "Sin cobertura" это как раз когда страховки нет
Клёво, сейчас ещё раз попробую! Спасибо, нам как раз вторую дозу надо поставить

A
Anastasia
Daria
А вот тут что нужно? Матрикулу конкретного врача?
да, матрикула педиатра
я своего по фамилии нашла, там как-то странно поиск работает, по какому-то параметру должен найтись (матрикула национальная, провинциальная или фамилия)
M
Maria
Подскажите, а где конкретно у вас приняли у вас эту скидку? Там пишут, что принимают там, кто ‘в программе’ их)
и вам как-то скидка на почту пришла? Мне просто пишут, что скидка активна при предъявлении дни и больше ничего - ни кода, но размера скидки
A
Anastasia
Maria
Подскажите, а где конкретно у вас приняли у вас эту скидку? Там пишут, что принимают там, кто ‘в пр…
да, при предъявлении DNI автоматом (DNI того кого вакцинируют).
У меня в Previvax приняли.

Вот здесь https://www.programadar.com.ar/listado-farmacias можно посмотреть где принимают, все три популярных сети частных вакунаториев есть
A
Alena
Вопрос, а как поступить, если не могу найти нашего врача по имени, а матрикулу ее не знаю? (
A
Anastasia
Alena
Вопрос, а как поступить, если не могу найти нашего врача по имени, а матрикулу ее не знаю? (
Попробуйте в гугле написать его имя + matrícula nacional или matricula provincial, я так у своего нашла

Анастасия, спасибо огромное. Экономия около 10 тысяч песо за 2 вакцины: Infanrix и Rotarix вообще отлично.

Также цены на платные вакцины в 2 месяца в Мендосе в Cippi Vacunatorio:

- Infanrix - 31004.52 песо. Со скидкой ProgramaDAR - 24803.61 песо.
- Rotarix - 18088.09 песо. Со скидкой - 14470.55 песо.
- Prevenar 13 - 15882.24 песо. Скидки по программе нет, так как вакцина другого производителя.

Похожие вопросы 🇦🇷