M
Maria
25 февраля 2023 г.
Девочки, кто ставил в 2 мес прививки в фернандесе, какую вакцину они ставят 5-компонентную: инфарикс, гексаксим или какую-то другую вообще?
Ответов: 9
A
Anastasia
в бесплатных 5-компонентную обычно индийскую делают
M
Maria
Anastasia
в бесплатных 5-компонентную обычно индийскую делают
А название не подскажете? Мне надо, чтобы мэтчилась с вакциной в рф потом, когда 2 доз ставить надо будет
A
Anastasia
Maria
А название не подскажете? Мне надо, чтобы мэтчилась с вакциной в рф потом, когда 2 доз ставить надо…
я сейчас специально посмотрела, там нет названия, у меня старший этой вакциной привит, на этикетках нет названия, просто перечислены болезни от которых защищает, и информация о производителе.
Сейчас если получится, сфоткаю
A
Anastasia
А Инфанрикс и Гексаксим - не шестивалентные разве? ("Гекса-" - это "шесть", по крайней мере🫣)
D
Daria
Anastasia
А Инфанрикс и Гексаксим - не шестивалентные разве? ("Гекса-" - это "шесть", по крайней мере🫣)
Мы недавно поставили инфарикс, я думала гекса и инфарикс это одно и тоже. В государственных его нет, вместо него индийская 5-валентная. Инфарикс порадовал отсутствием какой-либо реакции
A
Anastasia
Daria
Мы недавно поставили инфарикс, я думала гекса и инфарикс это одно и тоже. В государственных его нет…
Я имею в виду, что они не пятикомпонентные - к пятикомпонентной (которую в бесплатных госпиталях ставят) нужно ещё полио добавить.
Нам Инфанрикс тоже нравится отсутствием реакции.)🤝
M
Maria
Anastasia
Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷