Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
25 февраля 2023 г.
Нормальная коляска, мы купили матрасик, распихали ремни по краям и сделали из пледа кокон.
Сейчас покажу как
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Алёна
О, про матрасик интересно, если есть рекомендации по тому, где взять (может конкретная марка?)
D
Dina
Алёна
О, про матрасик интересно, если есть рекомендации по тому, где взять (может конкретная марка?)
Так, сейчас найду скину
Алёна
https://www.pupella.com.ar/de-paseo/colchon-cochecito/
А
Алёна
Dina
https://www.pupella.com.ar/de-paseo/colchon-cochecito/
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerinka
19 января 2023 г.
Где найти жесткий матрасик для коляски?
Мы купили Детскую коляску - люльку Maxi-cosi, но там очень тонкое дно. Явно требуется матрасик.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
16 июля 2023 г.
Поэтому мы убрали кровать и спим на матрасе на полу. И вокруг ещё положили коврики для ползания. Спокойная мама- спокойнее все
Аргентина После родов
Екатерина
19 января 2023 г.
Мы вчера купили коляску maxi cosi и автолюльку
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kseniya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого была коляска Carestino delux, вы покупали дополнительно матрасик еще в люльку? Или достаточно просто одеялком/пеленкой застелить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
1 февраля 2023 г.
Мы в Cheeky купили такую панамку со шторкой, но да ткань как купальник и с спф)
Аргентина После родов
Natalie
7 февраля 2023 г.
Потом вкладыш и ремни убираются и остаётся только стул. Но я без столика и ремней использовала, ещё естьмягкая сидушка под попу и спинку. Удобно, что все отдельно и можно лишнего не брать
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nick
23 апреля 2023 г.
Одетья в одежду, обуться в ботинки на резиновой подошве и на руки одеть перчатки. Желательно резиновые, толстые. Бак подвинуть вправо, насколько возможно освободив немного доступ к розетке
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
20 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас у коляски yo-yo отвалился колесо, и ось подстерлось. Колесо есть, одеть не можем, где можно починить?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat