9
98459
25 февраля 2023 г.
Нет еще
Ответов: 30
P
Polina
А, при таком раскладе я бы купила люльку карестиновскую щас, если она бывают отдельные
P
P
Polina
98459
Короче коляска вообще ужасно бесячий выбор, ещё всё разные советы раздают

Люлька+автолюлька не бывает, бывает только три в одном. Это дорого, не знаю стоит ли тратиться на такое на два месяца
В разложенной прогулке чуть менее удобно чем в полноценной люльке, но в принципе норм. Даже в автолюлька на шасси тоже норм, если по три часа его там не возить
А
Алёна
Polina
Короче коляска вообще ужасно бесячий выбор, ещё всё разные советы раздают Люлька+автолюлька не быв…
Мы будем брать карестино делюкс 2, там 2 в одном (точнее как бы 3, потому что люлька трансформер в лежачее/сидячее положение)
D
Daria
Polina
Мы гоняем на карестино, у них отличная база, я не нарадуюсь
А как она по местным брусчаткам проезжает? У старшей прогулочная maxicosi, везде застревает и спотыкается, бесит😆 для малышки присматриваюсь к carestino или mega baby. Не знаю, стоят ли cybex/bugaboo своих денег? Первая была tutis, осталась в России(( хоть почтой ее пересылай отбратно🙈
О
Оксана.
Polina
Короче коляска вообще ужасно бесячий выбор, ещё всё разные советы раздают Люлька+автолюлька не быв…
@AnnMot вижу девочки многие до 3х месяцев doona коляски покупают за 150-200 долларов на маркет плейс.она маленькая, складывается в автолюльку. Оч удобно. Рассмотрите её
А
Алёна
Оксана.
@AnnMot вижу девочки многие до 3х месяцев doona коляски покупают за 150-200 долларов на маркет плей…
Там же ребёнок всегда в одном положении типа как в автолюльке, разве это норм находится долгое время так?
А
Алёна
Оксана.
Есть вкладыши для горизонта
Не знала про такие 🙄 интересненько
G
GaLina
Polina
У меня коляска карестино беверли 3 в 1, ни в люльке, ни в автолюльке ребенок ездить не стал. Пользовались слингом, а в 3 месяца освоили разложенную прогулку. Лежит в нем только не животе, так вот как сфинкс ездит и смотрит вокруг. Вот кто-то знает, на какую базу можно установить карестиновкие блоки с переходниками? Как это вообще узнать 🙄
Н
Нури
Polina
Посмотрите love. У них есть модель которая трансформируется в люльку и сидячку, при этом модуль один. Качество, конечно, такое… (не багабу и не сайбекс даже далеко), но 6-10 месяцев точно откатает. Зато полноценная люлька, спина будет ровно лежать и не выпадешь из нее.. Еще плюс в том, что коляска складывается для перевозки в авто, даже из люльки (не так компактно, как обычные сидячие, но лучше, чем отдельно шасси и отдельно люлька).
Ну и цена низкая.

По поводу прогулок в автолюльке. В России это очень неприветствуется, нам, по крайней мере, раз 100 врач сказала, что только для авто и не более 40 мин. А тут, смотрю, гоняют в парках по 2-3 часа..даже не знаю 🙈 Но, неверно, лучше не рисковать.
A
Alena
Марина
У нас такой вкладыш на люльке ABC-DESIGN. Но это не горизонт всё равно, хотя намного удобнее с вкладышем, чем без него. Мы постоянно в дороге и много используем, для прогулки на улице в первые месяцы не могу такое рекомендовать.
L
Liliya
Нури
Посмотрите love. У них есть модель которая трансформируется в люльку и сидячку, при этом модуль оди…
Мне на площадке местная мама задала вопрос,почему мы купили коляску-люльку,а не прогулку и автокресло. На ломаном английском ответила,что в кресле ребенку вредно долго находиться,потому что положение для позвоночника нефизиологичное,на что она ответила,что «ребенок же не весь день лежит в нем,за 2 часа ничего не будет»
Они типа все тут на релаксе и не парятся,но мне жалко этих деток,которые как креветки в этих креслах полусидя лежат
K
Katya
Liliya
Мне на площадке местная мама задала вопрос,почему мы купили коляску-люльку,а не прогулку и автокрес…
И мне жалко (

А ещё тут такой расслабленный подход к слингоношению, что мне больно на это смотреть. Самых маленьких крошек засовывают в кенгуру. Никакой М-позиции, спина плоская и, что меня больше всего пугает - много раз уже видела никак не зафиксированные плечики, согнутые шеи. И заблокированный нос 🥺
A
Alena
Katya
И мне жалко ( А ещё тут такой расслабленный подход к слингоношению, что мне больно на это смотреть…
Ну вот мы сейчас взяли коляску для погодок, жду её из БА, а так 1,5 месяца ходила с двумя детьми в двух вариациях (в зависимости от того, едем ли на такси или просто идём гулять): старшая за руку или на руках + младшая в коляске с классической люлькой либо старшая в коляске - прогулке и младшая в автолюльке, руки длинные, держу одновременно и люльку и коляску😁 и в такси нам так реально сесть. Так ко мне просто каждый второй подходит в магазине, во всяких инстанциях, где бываем, на улице и говорит, что раз я Сола, то как же это возможно всё таскать, надо младшую обязательно в кенгуру (ребенку 1,5 месяца, только только за 4 кг перевалил вес, естественно, ещё кроха и голову совсем не держим); начинаю это объяснять местным, вообще не понимают.
E
Elena
Daria
А как она по местным брусчаткам проезжает? У старшей прогулочная maxicosi, везде застревает и споты…
В Ла Плате, например, тротуары не ровные. И спотыкается карестиновская коляска только так, плюс амортизация плохая для таких тротуаров, ребенка трясет сильно. В Айресе вроде поровнее тротуары
D
Daria
Elena
В Ла Плате, например, тротуары не ровные. И спотыкается карестиновская коляска только так, плюс амо…
Спасибо за отзыв! Сегодня чуть не купили карестино Лондон, но тоже смутило, что нет амортизации совсем( а у нас возле дома, как назло, одни только кривые пандусы на дорогах, маленькие колеса на них спотыкаются, вообще невозможно проехать
L
Liliya
Alena
Ну вот мы сейчас взяли коляску для погодок, жду её из БА, а так 1,5 месяца ходила с двумя детьми в …
Вот и мне приходится двухлетку тащить пешком,а младшая в люльке. Старший каждый день истерику устраивает по два раза,тоже думаю купить слинг и ходить с одной коляской,потому что никаких нервов не хватит каждый день по часу в одну сторону плестись с орущим маленьким человеком
A
Alena
Liliya
Вот и мне приходится двухлетку тащить пешком,а младшая в люльке. Старший каждый день истерику устра…
У нас немного другая проблема, дочка очень любит ходить. И в Бразилии мы ее без проблем выпускали на тротуар, шла и рядом и за руку, но здесь я уже несколько раз чуть не поседела, потому что в Мендосе между тротуарами и дорогой идут специальные ямы (вдоль всего тротуара); достаточно глубокие и опасные, если ребенок случайно сделает шаг влево и свалится. Мы это заранее не предусмотрели и как-то вообще не ожидали. Поэтому пришлось ее буквально пересадить обратно в прогулку🙈 А гуляем только дома на территории, в парке, в ТЦ и иногда за руку.
D
Daria
Alena
У нас немного другая проблема, дочка очень любит ходить. И в Бразилии мы ее без проблем выпускали н…
Да, в мендосе эти штуки опасные. Ещё пьяные туда могут вылиться и я видела машину застрявшую как-то. Гуляй в парках где до этих штук далеко, их в Мендосе много)
A
Alena
Daria
Да, в мендосе эти штуки опасные. Ещё пьяные туда могут вылиться и я видела машину застрявшую как-то…
Да, я ее каждый раз увожу поэтому от дорог. Потому что один раз моргнешь и ребенок улетит, они же в этом возрасте прям бегут на препятствия. Только успевай контролить)

Похожие вопросы 🇦🇷