Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
9
98459
25 февраля 2023 г.
Мне нужно как раз на два месяца) потом родители взяли инициативу купить хорошую коляску в подарок
Ответов: 5
Аргентина После родов
P
Polina
А коляска куплена уже?
B
Barbara
а родители какую думают подарить? (просто любопытно😊)
A
Alla
Я за свою хорошую коляску отдала на барахолке сто долларов, новая такая стоит двести.
Мне кажется, это не та экономия, к которой стоит стремиться 😉
9
98459
Alla
Я за свою хорошую коляску отдала на барахолке сто долларов, новая такая стоит двести. Мне кажется,…
Да по стоимости получается примерно тоже самое)
A
Alla
98459
Да по стоимости получается примерно тоже самое)
И да, у неё ещё автолюлька! Во всякие короткие поездки я беру просто шасси и автолюльку
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Jane
20 февраля 2023 г.
после использования хаггиес на 3 месяце дочери думаю даже по возвращению в россию стоит ли покупать новомодные японские, которые я так сильно хотела взять с собой?:)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александра
13 августа 2024 г.
Мы два года назад машину купили через два дня после рождения ребёнка и подались на выплату Собянинскую(80 тысяч) в течении месяца . Так за это время соц опека узнала,что мы её купили и всё😅Аля улю
За разъяснениями об этих выплатах надо к ним идти
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Спустя три с половиной месяца удалось записаться на «удостоверение наличия гражданства у ребёнка»😅
И вот спустя полчаса моих радостных танцев муж сказал, что теперь нужно ловить запись на загранпаспорт. Прошу, поясните, пожалуйста, что именно мы будем делать на записи «удостоверение гражданства». В голове случилась каша 🥲
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
Alina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если я записываю ребенка в сад только на несколько месяцев делают ли он скидку на матрикулу?
Дети в Аргентине Chat
Izabella
22 февраля 2024 г.
Друзья, а как надо оформлять ребенка до двух лет на рейс? Я могу купить сначала билеты себе, а через две недели, к примеру, добавить данные ребёнка?
Tatiana
9 октября 2023 г.
Уважаемый чат, со скольки лет берут плату с ребёнка в автобусе? Мы полгода ходили по одному прикладывнию, теперь просят за двоих платить) я не против, но хотелось бы понимать каков закон)
Дети в Аргентине Chat
Marina
20 сентября 2023 г.
Итак, мы проходили два месяца в слингах и вот купили коляску. Есть ли какие-то специфические лайфхаки, как ручного бебе приучить к коляске или брусчатка укачает всех?
Ответов: 27
Аргентина После родов