Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Card payments я так понимаю сразу с карты, в крипте, без перевода в песо, при расчете картой belo сам рассчитывает скок эквивалент списать
А если допустим надо МП пополнить или бру, usdt в песо по внутреннему курсу переводишь и песо уже кидаешь туда
N
Natalia
Ksaiu
Card payments я так понимаю сразу с карты, в крипте, без перевода в песо, при расчете картой belo с…
Спасибо за объяснение
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Volha
4 декабря 2023 г.
Девочки, по горячим следам вчерашних разговоров про карты, про Бело в частности. Кто ниб снимал наличку в песо через банкоматы, какая комиссия? Пытаемся с мужем понять как выгоднее расплачиваться? Мы меняем USDT в USD по 4%, может есть контакты где с меньшим процентом можно менять? Помогите пожалуйста разобраться
Аргентина После родов
Marina
4 мая 2024 г.
Девочки сколько вы платите своим няням за час? Хочется понять примерный порядок цен, что есть много, а что мало
Ответов: 26
Аргентина После родов
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
@ObiVanPetrov
28 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, сколько сейчас максимальная сумма чека по монотрибуто без данных покупателя если вам налом платят в песо?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
10 января 2023 г.
Скажите пожалуйста тут пишут про нео. По поиску тяжело найти тк выдаёт просто «не»
1) Что это и зачем?🥹
2) Это в каких-то платных клиниках 5млн песо нужно заплатить за это?
3) И платят все? Даже если не понадобится? Потом возвращают просто?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina