Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Интересно, лемон и бело тоже все в налоговую передают? Сколько можно "светить" расходов, чтобы не было проблем?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Учитывая что регистрируют только по DNI и лимиты маленькие, скорее всего да
N
Natalia
Anastasia
Учитывая что регистрируют только по DNI и лимиты маленькие, скорее всего да
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Eugenio
23 августа 2024 г.
Всем привет! Глупый вопрос) чтобы оплатить налог через рано фасиль им надо сказать CUIT и сумму? Или что-то еще?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Denis
8 сентября 2023 г.
А кто сейчас сколько платит за газ, эл-во, воду? Начали безумные цифры приходить, это у всех так или зависит от района/дома?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
23 июля 2023 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, еслми у меня все доходы приходят на Paypal и Payoneer, в долларах и евро, то мне не избежать официального курса при выводе?
А если избежать, то я не смогу подтвердить доход и потеряю на комиссиях не мало и налоги платиться не будут... так?
🇦🇷 Аргентина форум
Tr
8 июля 2023 г.
привет, технический вопрос. Роды и депозиты оплачиваются только в песо или в долларах тоже принимают?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина