Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
24 февраля 2023 г.
Это все муж с нужными чатиками, мой декретный мозг бы не додумался сразу вы не подумайте 🤣🤣🤣
Ответов: 17
Аргентина После родов
A
Alla
Ваш муж не хочет быть самым умным в нашем чате? 😂
K
Ksaiu
Alla
Ваш муж не хочет быть самым умным в нашем чате? 😂
У нас исторически нет общих чатиков 😅😅😅
Y
Yana
Даа, у меня тоже получилось зарегистрироваться в belo после смены языка на телефоне и перезагрузки! Огромное вам и мужу спасибо за подсказку 💃💃💃
A
Aly
Yana
Даа, у меня тоже получилось зарегистрироваться в belo после смены языка на телефоне и перезагрузки!…
А выбирали дни экстранхеро или Аргентино?:)
A
Alla
Aly
Я экстранхеро
Y
Yana
Aly
А я Аргентино 😬
Надеюсь, это ни на что не влияет
N
Natalia
Alla
Я экстранхеро
Я тоже
A
Aly
Yana
А я Аргентино 😬 Надеюсь, это ни на что не влияет
И я Аргентино 😅 ну на самом деле у нас же на ДНИ нет пометки экстранхеро как раньше
Если нового образца, + это перманенте, думаю, не должно быть проблем 😁
A
Anastasia
Aly
И я Аргентино 😅 ну на самом деле у нас же на ДНИ нет пометки экстранхеро как раньше Если нового об…
У меня еще с пометкой))
A
Aly
Anastasia
У меня еще с пометкой))
Я почему-то была уверена, что поменяли уже с 21 года 😅 на крайний случай можно оформить новый, чтоб был без пометки, если хочется 😅
A
Anastasia
Aly
Я почему-то была уверена, что поменяли уже с 21 года 😅 на крайний случай можно оформить новый, чтоб…
Так и есть, просто я в декабре 2018 получила)
Новый надеюсь уже в этом году таки получить с Nacionalidad: Argentina 😁
A
Alla
Aly
И я Аргентино 😅 ну на самом деле у нас же на ДНИ нет пометки экстранхеро как раньше Если нового об…
Реально не написано 😳
👻
Deleted Account
Aly
Я почему-то была уверена, что поменяли уже с 21 года 😅 на крайний случай можно оформить новый, чтоб…
Мы получали в 22 и написано руса((
A
Aly
Deleted Account
Национальность будет указана в любом случае, пока нет сиудадании, просто раньше ещё большими буквами красными было extranjero указано :)
A
Anastasia
Deleted Account
У резидентов так написано, просто раньше, как у меня, еще сверху большими красными буквами было написано EXTRANJERO
👻
Deleted Account
Anastasia
У резидентов так написано, просто раньше, как у меня, еще сверху большими красными буквами было нап…
И номера вроде разные у нас и аргентинцев
A
Anastasia
Deleted Account
И номера вроде разные у нас и аргентинцев
да, и у натурализованных тоже отличаются
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 февраля 2023 г.
Ох блин, лучшее в чат не заходила и не знала бы😣 теперь переживать. А ведь наверняка там лично к этим женщинам вопросы будь они даже не беременны..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 июля 2023 г.
Я удаляюсь, надеюсь тут мамочки умеют думать и пойдут в первую очередь к врачу, а не скупать в аптеке вит Д, потому что особо умные в чате там где-то что-то прочитали, и тоже не поделились источниками😑
Аргентина После родов
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Аргентина После родов
Polina
22 мая 2023 г.
Вот если бы со второго предложения начать я не знаю, книжки обсуждать или истории из жизни травить так бы я общалась, а от смол толков устала сил нет
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
А кто-то вообще считает, что можно обойтись без вот этих вот ВБ, СВБ, сбросов сна, подсчетов минут и т.д.? Я ни в коем случае не хочу спора на эту тему, кому как удобнее конечно. Но вот есть такие, кто на интуиции справляется? С первым ребёнком.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Илья
8 мая 2023 г.
Кто делал электронный СОР новорожденного, отзовитесь пожалуйста мне в личку. Пытаюсь понять как получить электронный сор, уже всю голову сломал об gob.ar
Дети в Аргентине Chat