N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, получила таки дни, ура!

Что делать? Куда бежать? Что открывать? Какой новый мир возможностей для меня открыт?)
Ответов: 42
T
Tamara
Mercado libre? 😁
Е
Екатерина
😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Когда подавали? В сентябре?😂😂😂
Е
Екатерина
Natalia
Да
Серьезно?😨я пошутила)))
A
Anastasia
Mercado Libre, Mercado Pago, карточки банковские любые, все дисконтные программы супермаркетов))
A
Anastasia
Natalia
А как карту bella открыть?
Для крипты да, belo отличная
Brubank хорошая
И какую-нибудь из обычных госбанков типа Nacion (BNA+) или Provincia (Cuenta DNI)
В скобках это названия их приложений
A
Alla
Мой топ-лист: mercado Libre, mercado Pago, Prex, lemon cash, Brubank, bna

Елинственное, не совершайте мою ошибку - не указывайте национальность руса, меня лемон так безвозвратно забанил и прислал письмо с извинениями что дело в санкциях

Anastasia
Для крипты да, belo отличная Brubank хорошая И какую-нибудь из обычных госбанков типа Nacion (BNA+)…
А бело у вас работает? Я два месяца не могу в приложение даже войти, постоянно ошибка, и в отзывах много у кого так
A
Anastasia
Alla
Мой топ-лист: mercado Libre, mercado Pago, Prex, lemon cash, Brubank, bna Елинственное, не соверша…
Lemon cash с резиденцией не дают подтвердить DNI, мне дали открыть аккаунт, но дальше нет, только после получения гражданства можно. Но по функционалу belo круче всех из криптокарт

Alla
А бело у вас работает? Я два месяца не могу в приложение даже войти, постоянно ошибка, и в отзывах …
Да, я belo активно пользую, они долго пластик не присылали, но и он у меня уже тоже давно
A
Alla
*Descuento por Carnaval*

Alla te compartió un *descuento de $ 600* en tu primer *pago* con la app de Mercado Pago para:

📱 Recargar celular.
💡 Pagar servicios.
🚌 Cargar transporte.
🧾 Pagar con QR.

*Válido hasta el 1 de marzo de 2023.*

Descarga la app para obtener el beneficio por tiempo limitado a través de este link ⬇️
http://mpago.li/2RvcivY

🤑 📱 😎
A
Alla
Natalia
Что такое prex?
Это такая же фигня, как бело: все хвалят, но фиг зарегистрируешься 🙈
A
Anastasia
Natalia
Что такое prex?
Тоже удобная штука, но это не криптокарта, это обычная. Но через аргентинский прекс можно выпустить еще уругвайский и прицепить Paypal и Payoneer
A
Anastasia
Alla
*Descuento por Carnaval* Alla te compartió un *descuento de $ 600* en tu primer *pago* con la app …
МР у меня не устанавливается (гуглплэй русский, страна не меняется без карты, а карты нет, ахах), но каждый раз поднимает настроение этот отзыв. Я его мысленно читаю голосом ослика Иа.🙃
T
Tamara
Alla
Это такая же фигня, как бело: все хвалят, но фиг зарегистрируешься 🙈
Мы по прекариям сделали себе карты PREX. Пользуемся. 🤷🏻‍♀
T
Tamara
Alla
З - зависть 🤪
Но мой воз с одобренным полтора месяца назад Dni снова на стадии верификации 😅
T
T
Tamara
Но мой воз с одобренным полтора месяца назад Dni снова на стадии верификации 😅
Т.е. одобрение вам уже пришло, в потом процесс откатился? Там кажется распечатать можно одобрение из ЛК.. 🤔
I
Iván
Alla
Мой топ-лист: mercado Libre, mercado Pago, Prex, lemon cash, Brubank, bna Елинственное, не соверша…
А что-то из этого является кредиткой, с которой можно машину арендовать?
A
Alla
Iván
Вот это к сожалению не подскажу тк у нас своё авто
A
Anastasia
Iván
многие карты предоплаченные, например belo, проходит в системе как кредитная, если не ошибаюсь, Prex тоже. Их удобно использовать там где принимают только кредитные
A
Anastasia
Natalia
Brubank и bna это обычные банки?
BNA это Banco Nacion, а Brubank это необанк в телефоне, без офиса, но очень удобный, он один из первых полноценных необанков
A
Anastasia
Natalia
Туда можно USDT заводить?
не, это только с криптокартами можно - belo, lemon cash, binance card, buenbit и ripio, вот от последних двух пластик так и не пришел пока, но есть виртуальные. Belo и Binance c пластиком у меня. У всех криптокарт есть кэшбек
N
Natalia
Anastasia
не, это только с криптокартами можно - belo, lemon cash, binance card, buenbit и ripio, вот от посл…
Спасибо большое!
Правильно понимаю, что налоговая обо всех операциях по этим картам будет в курсе и надо все равно платить в основном кэшем?
A
Anastasia
Natalia
Спасибо большое! Правильно понимаю, что налоговая обо всех операциях по этим картам будет в курсе и…
Налоговая подозреваю, что в курсе, но я пока картами пользуюсь. Вестерн тоже на счет перевожу
K
Ksaiu
Anastasia
не, это только с криптокартами можно - belo, lemon cash, binance card, buenbit и ripio, вот от посл…
А Binance долго решение давал? Мы заявку отправили, через 5 дней решение на почту прийти должно, а они молчат уже вторую неделю
И чет в техподдержке по этому вопросу нет ничего, только если с физической проблемы 😒😒
A
Anastasia
Ksaiu
А Binance долго решение давал? Мы заявку отправили, через 5 дней решение на почту прийти должно, а …
Мне одобрили быстро, кажется даже сразу, у них на тот момент только виртуальная карта была. Потом как появилась информация о пластике, я заказала. И похоже что так быстро (через полтора месяца где-то) только мне пришла, по чату деньги всем либо дольше, либо вообще не пришла 🤷🏻‍♀️
K
Ksaiu
Anastasia
Мне одобрили быстро, кажется даже сразу, у них на тот момент только виртуальная карта была. Потом к…
И решение также на почту пришло, как написано? Мне может одобрили а я не понимаю где в приложении посмотреть 🤣😅
A
Anastasia
Alla
А вы делали переверификацию аккаунта на Аргентину?
я изначально на аргентинские документы регистрировала
K
Ksaiu
Alla
А вы делали переверификацию аккаунта на Аргентину?
Надо сначала личные данные и адрес рф верифицировать и потом только даст сделать сброс KYC на Аргентину
И заново личные данные и адрес
О
Оксана.
Anastasia
МР у меня не устанавливается (гуглплэй русский, страна не меняется без карты, а карты нет, ахах), н…
Я установила МЛ через поисковик гугл. Набираете меркадолибре и норм через браузер установилось.
До этого через плеймаркет не получалось.
A
Anastasia
Оксана.
Я установила МЛ через поисковик гугл. Набираете меркадолибре и норм через браузер установилось. До…
Таки это была я с рубрикой "вредные советы" :)) https://t.me/ArgentinaDespues/10326
А с МР такой фокус не прокатывает, только гуглплэй, только хардкор.💔
О
Оксана.
Anastasia
Таки это была я с рубрикой "вредные советы" :)) https://t.me/ArgentinaDespues/10326 А с МР такой фо…
Дадада. Спасибо, совет СРАБОТАЛ. МР ещё не ставила. Тут бы с секундарией дочки разобраться. Запрашивают и заключение стоматолога и педиатра и кучу формуляров заполнить и наши СОРы..

Похожие вопросы 🇦🇷