Y
Yulia
23 февраля 2023 г.
Девочки, может ли кто-то дать погонять детские весы на денек за вкусняшку? Утром заберём, вечером вернем. Хотим посмотреть как малышка прибавляет в весе. Или посоветуйте, пожалуйста, где это можно проверить. И еще вопрос - наш домашний доктор сказала что нужно свозить малышку к офтальмологу и на узи, - а вот можно ли попасть к ним, минуя педиатра в клинике, напрямую? Не хочется платить педиатру только за два выписанных направления..
Ответов: 8
N
Natalia
Могу дать на 2 дня, сама каждые 3 земеряю
V
Viktoriya
А ваш домашний доктор не может направления дать?
Y
Yulia
Viktoriya
А ваш домашний доктор не может направления дать?
Увы 😢 домашний доктор приехала из России и здесь я так поняла пока не может выдавать направления
C
christina
Можно в пеленке взвесить, если конечно есть весы ручные. Мы так делаем, суперудобно.
Y
Yulia
christina
Можно в пеленке взвесить, если конечно есть весы ручные. Мы так делаем, суперудобно.
Тоже об этом думали, надо найти ручные весы, пока есть только напольные. На них можно взвешиваться самому с и без ребенка. Получается +\- двести грамм, что в нашем юном возрасте критично)
C
christina
Yulia
Тоже об этом думали, надо найти ручные весы, пока есть только напольные. На них можно взвешиваться …
Да, слишком погрешность большая выходит. Думаю ручные весы легко найти, но я не пробовала..
Почему-то эта вещь всегда с нами в путешествиях.)
А
Алёна
Yulia
Тоже об этом думали, надо найти ручные весы, пока есть только напольные. На них можно взвешиваться …
У нас рядом с домом фармасити, там электронные весы, они прям до десятых грамм показывают вес) я туда планирую ходить взвешивать дите 👀 может у вас тоже есть рядом аптека с весами)
Y
Yulia
Алёна
У нас рядом с домом фармасити, там электронные весы, они прям до десятых грамм показывают вес) я ту…
О, отличный лайфхак, это как у нас в РФ в каждой аптеке есть тонометр

Похожие вопросы 🇦🇷

Strel
29 января 2023 г.
Родили месяц назад. Исправно ходим по всем врачам по ребёнку в назначаемые даты, к неонатологу, к травматологу, сходили слух проверили. Но при этом женщина упёрто не хочет сходить к гинекологу просто проверить, как всё заживает и всё ли в порядке. Хотя до родов ходили каждую неделю планово.
Аргументация:
1) "Меня же ничего не беспокоит, а кровотечение и до 40 дней у людей бывает после родов, и ничего; вот заболит что-то или на приёме с ребёнком скажут про гинеколога - пойду"
2) "До родов тут бесплатно, а после родов, если не назначили, это, возможно, уже платно, и переводчика снова искать"

Что делать? Не действуют ни всеобщие призывы от знакомых, что это планово в принципе надо всем всегда, ни довод, что это уже не вопрос личного здоровья, а здоровье ребёнка от этого тоже напрямую зависит, ни то, что если заболит, может быть поздно и не вовремя разбираться, учитывая кормление.