A
Alena
23 февраля 2023 г.
Уже просто спортивный интерес ее получить 😁
Ответов: 8
D
Daria
Тогда не вмешиваюсь, развлекайся))))
A
Alena
Daria
Тогда не вмешиваюсь, развлекайся))))
Мне тааак делали справку о Домисилио, что даже хозяева моего жилья были в шоке, с которыми я пришла, сколько всего у нас попросили на такой простой операции, поэтому я в своем кейсе ничему не удивлюсь😁
D
Daria
Alena
Мне тааак делали справку о Домисилио, что даже хозяева моего жилья были в шоке, с которыми я пришла…
Ты уже сейчас имеешь все , чтобы загрузить доки на Радекс и быть приглашённой в миграционную. Поэтому советую забить, заполнять анкеты и платить пошлины.
A
Alena
Daria
Ты уже сейчас имеешь все , чтобы загрузить доки на Радекс и быть приглашённой в миграционную. Поэто…
Я б с радостью, мне Радекс второй день ошибку выдает на этапе оплаты. Кто-то на этой неделе начинал процесс по DNI себе, сбоев не было на сайте?😊

Alena
Я б с радостью, мне Радекс второй день ошибку выдает на этапе оплаты. Кто-то на этой неделе начинал…
У меня второй день вот такая ошибка на этапе ввода всех данных по мне и по ребенку. Может, кто также сталкивался. Браузеры уже разные пробовала и с телефона и с компа. Возможно, системе не нравятся данные старшей дочки (заполняю данные на себя и на нее, а она гражданка Меркосур).
D
Daria
Alena
У меня второй день вот такая ошибка на этапе ввода всех данных по мне и по ребенку. Может, кто такж…
Попробуй отдельно на себя и отдельно на неё потом сделать. Пошлины все равно с человека.
A
Alena
Daria
Попробуй отдельно на себя и отдельно на неё потом сделать. Пошлины все равно с человека.
Ага, сейчас заполняю для граждан Меркосур отдельно. Но с учетом, что у нее российский загран, миграционные службы будут нам рады))

Похожие вопросы 🇦🇷