M
Mary
23 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт со стульями для кормления, может, вы подскажете, есть ли разница между этими двумя? Я так смотрю, они как будто особо не различаются) ну или вдруг у кого есть один из них и может что-то сказать) это карестино
Ответов: 9
K
Kiko
Не знаю конкретно про эти, но дам просто совет (по опыту своему)
Нужно: чтобы легко мылся (либо экокожа, либо вообще без всяких лишних накладок), съемный столик (чтобы удобно сажать ребёнка), круто когда компактно складывается (но не обязательный пункт)
Вообще с 1 ребёнком был обычный стул из икеи, вообще не вижу смысла сильно заморачиваться, лучше брать попроще
M
Mary
Kiko
Не знаю конкретно про эти, но дам просто совет (по опыту своему) Нужно: чтобы легко мылся (либо эк…
Ну вот как раз с учетом этих пунктов и из того, что визуально нравится, остались эти кандидаты)
L
Liliya
У меня первый. Второй точно такой же,просто выглядит чуть иначе) разницы между ними нет)
M
L
Liliya
Mary
Супер, мерси🫶 вам нравится ваш? Эта накладка же моющаяся?
У меня у старшего ребенка была татамия от пег перего и был простой икеевсктй стул- для меня татамия ближе) так как она тяжелая и супер безопасная,с отмыванием эко кожи проблем не было,единственное-если сильно тереть то начнёт быстро изнашиваться. Икеевсктй стул мне не нравился тем,что у меня сын от стола любит отталкиваться и несколько раз пытался вот так назад в стуле десантироваться,но я ловила каждый раз. Конкретно этот стул-обычный. Просто выглядит не так просто как икеевский. Кожзам тоже обычный.
Стул как стул) от стола толкался тоже,но не улетел,видимо более устойчивый чем икеа) нам 2 года если что)
B
Barbara
я когда искала себе стул, смотрела юзаные на маркетплейс.
и вот первый, в твоей «подпорке» выглядит ужасно спустя время. у него спинка трескается быстро.

по виду мне больше нравится второй. у первого столик не очень удобный, по мне.
снимающийся столик, может, и хорошо, но я такой функцией не пользуюсь.

а можешь сказать, что за фирма первого стула?
B
Barbara
Mary
Взяли уже второй) оба карестино
посмотрела, я перепутала фирмы. обдиралось не у карестино
M
Mary
Barbara
посмотрела, я перепутала фирмы. обдиралось не у карестино
Да я пощупала, у второго с монолитной спинкой приятнее покрытие + он более устойчивый, у первого ножки немного гуляют

Похожие вопросы 🇦🇷