Девочки, у кого есть опыт со стульями для кормления, может, вы подскажете, есть ли разница между этими двумя? Я так смотрю, они как будто особо не различаются) ну или вдруг у кого есть один из них и может что-то сказать) это карестино
Не знаю конкретно про эти, но дам просто совет (по опыту своему) Нужно: чтобы легко мылся (либо экокожа, либо вообще без всяких лишних накладок), съемный столик (чтобы удобно сажать ребёнка), круто когда компактно складывается (но не обязательный пункт) Вообще с 1 ребёнком был обычный стул из икеи, вообще не вижу смысла сильно заморачиваться, лучше брать попроще
У меня у старшего ребенка была татамия от пег перего и был простой икеевсктй стул- для меня татамия ближе) так как она тяжелая и супер безопасная,с отмыванием эко кожи проблем не было,единственное-если сильно тереть то начнёт быстро изнашиваться. Икеевсктй стул мне не нравился тем,что у меня сын от стола любит отталкиваться и несколько раз пытался вот так назад в стуле десантироваться,но я ловила каждый раз. Конкретно этот стул-обычный. Просто выглядит не так просто как икеевский. Кожзам тоже обычный. Стул как стул) от стола толкался тоже,но не улетел,видимо более устойчивый чем икеа) нам 2 года если что)
B
Barbara
я когда искала себе стул, смотрела юзаные на маркетплейс. и вот первый, в твоей «подпорке» выглядит ужасно спустя время. у него спинка трескается быстро.
по виду мне больше нравится второй. у первого столик не очень удобный, по мне. снимающийся столик, может, и хорошо, но я такой функцией не пользуюсь.