Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
23 февраля 2023 г.
Ну на свой страх и риск наверное можно оставить. По идее если придут по адресу и там скажут, не эти люди вообще никогда тут не жили, то хз. Может прокатить, в может всплыть где-то.
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мария
Они не смогут спросить только потому что там номер аппартов не указан.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
15 апреля 2023 г.
А кто-нибудь может мозги мне на место поставить? У нас срок прививок подошёл, а я очень боюсь их ставить детям. Никогда себе никакие прививки не ставил. Не то чтобы антипрививочник, но сомневающийся. Головой пониманию, что надо, потому что страна такая, не особо чисто и не особо люди парятся, но блин, страшно после всякий историй из сети. Да и вкалывать болезни детям добровольно…😱
Ответов: 17
Аргентина После родов
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
3 июля 2024 г.
Извините если не по теме, ни в каких чатах не состою и решил написать сюда по старой памяти, есть ли у кого контакты компании какой-нибудь проверенной, которая может помочь побороться с тараканами? Живём в одном месте уже почти 2 года и проблем не знали, и тут вдруг нашествие
Съезжать очень не хочется, а жить с ними не готовы совсем
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
7 августа 2024 г.
Теперь по факту.
Тут мало кто живет, и если бы вы жили, то не писали всякую чушь, ораторам я скинул свое нахождение.Могут приехать, те кто жалуются, вы не в России я не угрожал и.т.д , но вы привыкли что сразу банят, я готов если я нарушил, чтоб меня забанили.Но по факту много тут не живут и я смотрел опрос, одна пишет, что до нее рости другая пишет, другое.Остаьте это все🤣
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
4 мая 2024 г.
Про преступность у многих завышены ожидания опасности - спасибо чатам (культивируют)
Я исхожу из принципа - если вас в России всякие неприятности обходили стороной, то и тут так будет, если вы в России притягивали всякое, то и тут будете притягивать
У кого что-то крали из знакомых за полтора года - либо по пьяне, либо в ночи в незнакомых районах
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
BoxPile
17 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть информация о том, что происходит на улице? Я такого ветра никогда в жизни не видел. Собака спряталась под кровать.
Если есть у кого какие-то метеоданные, поделитесь пожалуйста. Чтобы знать, стоит ли переживать
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
31 января 2023 г.
Мне кажется полови людей кто говорит что там страшно особо не путешествовали по миру, что в индии таких районов полно, что в Бразилии, не говорю уже про Африку, мое мнение кто хочет туда пойти идите смело, если у вас есть какой то туристический опыт, а если вы боитесь по темной улице пройти (или летать на самолете) или отравится едой в бедном районе, то наверное это не для вас
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум