Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
не совсем понимаю вопрос.
придёт почтальон с Дни по адресу, который вы указывали
М
Мария
Barbara
не совсем понимаю вопрос. придёт почтальон с Дни по адресу, который вы указывали
А разве это не при подачи на дни указывается?
B
Barbara
Мария
А разве это не при подачи на дни указывается?
ну я поэтому и пишу, что я не поняла вопроса)
кого вы ждёте по адресу, который указан в сор?:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
29 мая 2024 г.
Привет. Подскажите, а через сколько после получения номера куил куит по нему можно зайти в афип за турно? Пишет ошибку, не дает зайти(
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
🐋
22 сентября 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста у кого была допущена ошибка мои получаете сор но сразу исправлена
Или вы исправляли на новый бланк ?
Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация
Ответов: 5
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Николай
4 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться для изменения адреса, по которому должны DNI прислать?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
20 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался. При регистрации монатрибуто появилось такое уведомление в желтой рамке. Что это значит?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Виктор
26 июня 2023 г.
Нет смысла идти узнавать туда? Вдруг какую ошибку допустил?
Ответов: 3
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум