D
Daria
23 февраля 2023 г.
Ещё я так не поняла ротовирус платно и в гос - чем отличается? Там какие-то 2 вакцины, обе капли, но я не поняла в чем разница. Пневмококовая тут одна и там и там, европейская, тоже хорошая.
Ответов: 6
B
Barbara
надо уточнять у госпиталя. нам и платно и бесплатно ставили одну и ту же вакцину, ротарикс
D
Daria
Barbara
надо уточнять у госпиталя. нам и платно и бесплатно ставили одну и ту же вакцину, ротарикс
Просто я как понимаю не во всех платных вакунаториях есть выбор вакцин, в некоторых нет выбора и такие же прививки. Буду разбираться, тк хочется минимизировать реакции у ребёнка если есть такая возможность. А не знаете конкретно на неё бывает реакция?)
B
Barbara
Daria
Просто я как понимаю не во всех платных вакунаториях есть выбор вакцин, в некоторых нет выбора и та…
ищите там, где есть выбор
я не знаю, в мендосе есть вакунар и стамбоулиан? в этих можно выбрать.
но даже если нет выбора вакцин, все равно можно походить и найти то, что нужно. даже в гос. главное спрашивать)

по поводу реакции-не знаю)
D
Daria
Barbara
ищите там, где есть выбор я не знаю, в мендосе есть вакунар и стамбоулиан? в этих можно выбрать. …
Так вот нам врач и посоветовала платный вакунаторий где есть инфарикс точно) Пентаксим тут тоже ставят, но на него чаще реакции.
Мне это важно , тк не хочу чтобы малыш страдал, блевал и температурил, как-то это минимизировать надо. Начиталась по поиску отзывов по прививкам - насколько я понимаю это распространённое явление.
A
Alena
Daria
Так вот нам врач и посоветовала платный вакунаторий где есть инфарикс точно) Пентаксим тут тоже ста…
Даш, мне сегодня врач дала направление на Инфарикс и адрес, где делают, у нас как раз 3 марта по графику прививка.
D
Daria
Alena
Даш, мне сегодня врач дала направление на Инфарикс и адрес, где делают, у нас как раз 3 марта по гр…
Привет) Мы уже поставили в Cippi. А это платно тоже да? Или в гос вакунатории есть тоже?)

Похожие вопросы 🇦🇷