Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
23 февраля 2023 г.
Хорошая штука, спасла мои соски и с первым и со вторым ребёнком. Потом всё зажило и я смогла сама кормить без помощи
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
Jane
Я даже пока не планирую без них, очень уж мне и малышке комфортно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktoriya
6 февраля 2023 г.
У меня вчера были ЕР) Опыт крайне позитивный) это был не простой кейс. 15 часов рожала. Началось с излития вод, первые 5 часов провела дома с мужем, потом сели в такси в и поехали в госпиталь. Оформили быстро, смотрели деликатно. Мы приехали с открытием 5 см. Думала, ещё часов 5-7 и увижу сына. Оказалось, что 10. Смена была максимально ЕР-френдли. К 12 у меня было раскрытие 8 см, но голова у сына была высоко. В итоге мне добавили маленькую дозу окситоцина, чтобы сделать схватки интенсивнее. Я 2 часа на каждую схватку подтуживала, чтобы быстрее опустить голову ребенка вниз. Можно было бы конечно и подождать когда он сам спустится. Но я переживала из-за безводного периода. В 15:00 было полное раскрытие. В 15:53 родился сын. Я почти смогла сама родить голову, но потом силы меня покинули и команда молниеносно среагировала и путем небольшой эпизиомагии и физической помощи - мне подтянули колени к ушам и помогали тужиться, поддерживая спину - родился Марк. 3700, 52 см) 9 по Апгар. Меня заштопали, быстро устранили кровотечение, так что обошлось только железом в таблеточках. На каждом этапе была только забота и очень деликатное отношение. Когда нас с сыном поднимали в послеродовое - вся смена , которая работала с нами вышла нас провожать, обнимали, желали много приятного и махали на прощание. Забота медиков Дюранда сделала этот трудный путь - путем к празднику новой жизни. Сегодня уже бодра и весела. Мальчик тоже. Кормят отлично. Оба приема пищи - мясо. Фрукты и овощи. Два раза в день горячее молоко. В палате нас четверо. Просторно, комфортно и чисто. Так что, в рамках государственной больницы - 10 из 10
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Аргентина После родов
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Аргентина После родов
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Аннушка
29 июня 2023 г.
Но между прочим держа одной рукой ребенка, а второй субе - все равно не хватает третьей руки держать поручень 🫠🙈 Короче…. автобусы эти… Я двумя руками блин за поручень держусь и все равно как г в проруби стою болтаюсь и еле держусь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat