Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
23 февраля 2023 г.
Девочки, возникла идея организовать встречу маленьких деток. Чтобы они пообщались между собой. Моей дочке скоро 6 месяцев. Думаю деткам будет полезно потусоваться вместе на коврике в парке. Кто хочет со своими малышами?
Ответов: 1
Аргентина После родов
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
Нам 4 месяца. Я за!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lusine
8 марта 2023 г.
Девочки, насколько хорошая идея идти через месяц после родов с малышом в бассейн? Муж очень хочет, а я сомневаюсь из соображений безопасности нахождения на жаре, хоть и в тени…
Купаться мы с малышом естественно не собираемся
Ответов: 3
Аргентина После родов
Bilberry
9 декабря 2023 г.
Дорогие мамы, есть у вас скучающие пятилетки? Собираемся с дочкой устроить небольшой пикничок сегодня. Может кто-то захочет присоединиться 😊
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
8 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Скоро собираемся улетать, малышке 2 мес. Накидайте советов и рекомендаций (можно в личку) как пережить долгий перелет: что из неочевидного взять с собой, на что обратить внимание? Мы на ГВ, возможно стоит взять доп молока в бутылке? Планируем взять в салон кокон, если разрешат, а так же забронировали места с люлькой. Также думаю приобрести слинг🙌🏻
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Аргентина После родов
Keyt
13 июля 2023 г.
Девушки, доброго утра!Подскажите, кто водит в садик в Реколете деток...
Интересует Ваше мнение о местных частных детских садах.
С 3х лет, чтобы можно было отдать на пол дня.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Helen
22 августа 2023 г.
Девочки, помогите выбрать эргорюкзак для малыша 6 мес. Чтобы вперёд мог смотреть. И безопасный. И где здесь купить? Хочу в путешествие очень, а как с младенцем не знаю.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Добрый день, девочки, кто-нибудь ходил с детьми в длинные треки? Мы с мужем вдвоем привыкли к трекам по 500 км, вот решили с детем на месяцок в трек, но честно, не понимаю, какие сложности нас могут поджидать на этом нелегком пути с бебе, может, есть советы/рекомендации/предостережения?
Ответов: 18
Аргентина После родов
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat