Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мила
23 февраля 2023 г.
Самое главное не бросайте пробовать. Каждый день пробуйте и пробуйте, сначала дать грудь, а потом уже шприц или бутылочку. В течении первого месяца гв налаживается🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Н
Наталья
Да, буду пробовать, ногти только снять осталось😅
М
Мила
Наталья
Да, буду пробовать, ногти только снять осталось😅
😂🙈 да лучше снять))
Я сняла до родов))
И купать так удобнее)
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Малышу 2 недели, постоянно на груди, может по 1 часу висеть кушать
Только под конец начинает крутить сильно головой и выплевывать грудь.. Потом снова просит ее и снова выплевывает..
Чтобы он уснул надо очень постараться 😓
У кого такое было? Что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Щербанов
16 августа 2024 г.
Просто если не получается с первого раза, не нужно расстраиваться, нужно повторить через пару дней, всегда улыбаться и извиняться, что не понимаешь из чего-то сказанного. Показывать свою обеспокоенностью если что-то не так и всегда благодарить если Вам помогли шоколадкой или конфетками, особенно если это женщины или девушки и им всегда говорить сеньюрита. 😉
Вроде бы работает)))
Дети в Аргентине Chat
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Аргентина После родов
Elena
13 января 2023 г.
Сначала они не какают по несколько дней, чем нервируют родителей, зато потом выдают по уши по несколько раз в день. Остаётся ждать золотую середину)
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
3 января 2023 г.
Если вы хотите продолжить гв, а не перейти на смесь- вам сначала нужно давать грудь, ну и побыстрее закончить со смесью
Аргентина После родов
Veronika
4 апреля 2023 г.
Шел 5 день ГВ
Прощайте соски
Мажу-мажу после каждого кормления, но уже со слезами на глазах всовываю грудь. Никак не хочет она захватывать по другому(
Аргентина После родов
Екатерина
18 марта 2023 г.
Недавно рассуждая на тему + беременности для себя отметила : не нужно постоянно втягивать живот и состояние похмелья в жизни в принципе отсутствует 😂 а у меня, скажу я вам, после 30 с каждым годом оно становится все жестче, лишний раз подумаю, прежде чем идти тусить. Не то что в институте после клуба к первой паре без минуты сна)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Аргентина После родов