Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Независимо от того, хорошо там все или нет. Вот думаю, у кого эту книжку трясти надо
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мила
Интересно, посмотрю на МЛ, может есть там
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
12 мая 2023 г.
Интересно не думал что тут конвертация как то к отелям относится, считал что это забота букинга. Ну это получается только те номера которые без привязки карты. Ну или приехать и на месте разбираться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
Ответов: 3
Alef
12 февраля 2023 г.
Лучше все же учебник читать. Я не могу сюда выложить, нет прав)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
24 октября 2023 г.
Привет, кто-то знает, где можно приобрести пленку на iPad с имитацией бумаги и желательно чехол нормальный. На онсе ходил там таких вещей нет 🤷♂️
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
christina
6 февраля 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть книги Димы Зицера? Я бы купила/взяла или в долг?
Электронка есть
Аргентина После родов
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое