S
Svetlana
23 февраля 2023 г.
У нас тоже гуд, я так поняла, что предполагается туда записи всех детских врачей делать
Ответов: 6
М
Мила
У меня все врачи получается в одном госпитале, там где рожала, и они у себя в компе пишут, и читают друг после друга... а мне только направления дают если надо..
S
Sofi
Мила
У меня все врачи получается в одном госпитале, там где рожала, и они у себя в компе пишут, и читают…
Это в каком госпитале? Тоже ищу одно место, где всех врачей проходить будем
М
Мила
Sofi
Это в каком госпитале? Тоже ищу одно место, где всех врачей проходить будем
Я в финокето рожала, к педиатру ходим, и всех врачей там проходим..
S
Sofi
Мила
Я в финокето рожала, к педиатру ходим, и всех врачей там проходим..
Я тоже в финокетто рожала, но сегодня попытались взять турно к педиатру, а там нет мест на ближайший месяц 😳🤔
М
Мила
Sofi
Я тоже в финокетто рожала, но сегодня попытались взять турно к педиатру, а там нет мест на ближайши…
Мне номер педиатра дал неонантолог, на первом осмотре после выписки. Я попросила сама посоветовать. Потом написала этому педиатру на вотс апп, типа мне вас рекомендовал такой врач. Мне тоже в регистратор запись через 2 месяца давали. А он сам записал нас как то в первый месяц. И потом если у нас плановый визит, а мнеигоаопчт мест нет, он сам записывает на когда ему надо. Пока что мы каждый месяц к нему ходим.
A
Anastasia
Sofi
Я тоже в финокетто рожала, но сегодня попытались взять турно к педиатру, а там нет мест на ближайши…
Это сейчас перед началом учебного года, всем детям нужна справка о состоянии здоровья, поэтому все педиатры заняты и сложно попасть

Похожие вопросы 🇦🇷