S
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Скажите, а кому-нибудь давали некую педиатрическую книжку? Мы у офтальмолога давеча были, и она удивилась, что у нас ничего нет
Ответов: 15
М
Мила
А какой у вас возраст?
Мы в мес ходили, посмотрела, ничего не спросила, сказала все гуд и отпустила.
G
GaLina
Нам пишут все на обратной стороне выписки из роддома, туда же прикрепили степпером анализ крови и тест на генетические заболевания. Вся история взвешиваний и результатов всех обследований там.
V
Vika
Да, в свиссе дали, там все записи осмотров
A
Anastasia
Да, у меня у обоих детей есть libreta, старшему выдали когда я беременная была, на первом приеме, младшей при рождении.
S
Svetlana
Vika
Да, в свиссе дали, там все записи осмотров
А что там на обложке написано? Хочу попробовать купить
D
Daria
Svetlana
А что там на обложке написано? Хочу попробовать купить
Называется Libreta de Salud, нам её выдали, очень удобно
A
Alsu
Daria
Называется Libreta de Salud, нам её выдали, очень удобно
Подскажите, пожалуйста, а вам давали результаты тестов из пяточки? Или вообще какие-то ещё документы кроме книжки и резус фактора?
A
Alena
Alsu
Подскажите, пожалуйста, а вам давали результаты тестов из пяточки? Или вообще какие-то ещё документ…
Да, и результат теста из пяточки прикрепляют к мед.карте ребенка и все остальные анализы, если были. У нас результаты УЗИ головного мозга, проверку сердца и все анализы, которые делали также внесли в карту, некоторые степлером просто прикрепили, которые на отдельном листе А4 были.
A
Alena
Alsu
Интересная история, у нас нет этого 🤔
Чего именно нет? Мед.карты или результата теста из пяточки?😊
D
Daria
Alsu
Подскажите, пожалуйста, а вам давали результаты тестов из пяточки? Или вообще какие-то ещё документ…
Результаты тестов мы узнавали через педиатра, все отрицательно. Это на болезни генетические. Но она сказала что если бы что-то подтвердилось, то вас бы нашли и сообщили.

Alsu
В Мендосе выдают в госпиталях достаточно подробные книжки, куда вписывается все, там и отпечатки пяточки и подобие справки из роддома с печатью регистро Севиль, туда вписывают прививки и все исследования, плановые приёмы и тд.

Похожие вопросы 🇦🇷