Н
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
D
Dina
@kat_pyatnizkaya
B
Barbara
посмотрите в закрепе. в файлике
М
Мила
Надо учить, немного времени потребуется. Вставлять грудь в момент когда наиболее открыт ротик, чтобы много зашло., щекотать соском подбородок. Если спускается до соска снова через несколько глотков, надо вынимать аккуратно, вставив палец в уголок ротика, нарушив вакуум, и вставлять снова.
Мой через пару недель научился хорошо захватывать только...
Н
Наталья
Мила
Надо учить, немного времени потребуется. Вставлять грудь в момент когда наиболее открыт ротик, чтоб…
А до этого как жили? Моя орет, не спит есть хочет, мне сегодня показали как но толку от этого ноль, все равно не могу вставить ей, она причем отодвигается и все равно сосок жует в итоге
М
Мила
Наталья
А до этого как жили? Моя орет, не спит есть хочет, мне сегодня показали как но толку от этого ноль,…
Ну тяжко)) как.. сосок он так раскусал в кровь, оба, были корки кровавые, пробовала накладки, фигня.
Держала грудь рукой направляя ему в ротик, прям в кучку её собирала и торпедой в рот.
Вынимать снова давала. Потом когда давать было невозможно из-за болячки, это примерно через неделю, стала сцеживать, и с бутылочки кормить. А через пару недель когда все зажило и он немного подрос, и ротик его подрос он смог брать сам.
Грудь ьыла большая для него..
И соски у меня плоские, девичьи, не сформированные. Это тоже проблема.
Н
Наталья
Мила
Ну тяжко)) как.. сосок он так раскусал в кровь, оба, были корки кровавые, пробовала накладки, фигня…
Воооот, у нас такая же ситуация, сосок с половину лица, ума не приложу как положить его туда🥲 похоже со шприца буду докармливать и ходить с жеваными сосками, думала молоко пропало, но оказалось что дело в другом, как в роддоме она ела вообще мне не понять, мистика
E
Elena
Наталья
Воооот, у нас такая же ситуация, сосок с половину лица, ума не приложу как положить его туда🥲 похож…
Мне в своё время очень помогло видео про ошибки прикладывания. После него случилось чудо и постепенно соски зажили)
https://m.youtube.com/watch?v=XeKT_eBb1cA
D
Dina
Наталья
Воооот, у нас такая же ситуация, сосок с половину лица, ума не приложу как положить его туда🥲 похож…
Суть в том, что ребенок не сосок захватывает, а ареолу. И по первости нужно вкладывать так, чтобы часть ареолы была во рту.
Возможности у них безграничны
J
Jane
Я решила этот вопрос накладками на соски авент (не круглые, а продолговатой формы), точнее подсказала консультант в роддоме, а потом подтвердила консультант по гв в нео. Они и размер сказали какой брать. Так и планирую кормить, так как соски целы (не рассосаны в кровь), нет проблем с захватом. Так же консультант объяснила как их надевать. Если хотите могу скинуть в личку.

Наталья
А до этого как жили? Моя орет, не спит есть хочет, мне сегодня показали как но толку от этого ноль,…
P.s. Ребенку 8 дней и первые два дня без насадок мне гв казалось просто адом в целом и насилием над ребенком в частности(как я свой сосок плоский в рот пихала 🙈). А потом за пару дней так чмафкать начала, что набрала вес больше чем при рождении, хотя нас выписывали -300 грамм
Е
Елизавета
Jane
Я решила этот вопрос накладками на соски авент (не круглые, а продолговатой формы), точнее подсказа…
А можете прям сюда кинуть, пожалуйста? Даже не думала, что у них еще разные формы бывают
J
Jane
Елизавета
А можете прям сюда кинуть, пожалуйста? Даже не думала, что у них еще разные формы бывают
Мне рекомендовали размер М (прям несколько раз консультант уточнила, что не s) и показала как надевать правильно, чтобы он вытянул сосок и стоял железобетонно. Вообще как я поняла про надевание есть ролики на ютубе.
P
Polina
Jane
Мне рекомендовали размер М (прям несколько раз консультант уточнила, что не s) и показала как надев…
Мне консультант объясняла что должно быть как шапочка матадора😁😁😁
D
Daria
Jane
Мне рекомендовали размер М (прям несколько раз консультант уточнила, что не s) и показала как надев…
Их действительно надо уметь накладывать, иначе только хуже, проверено на личном опыте😢 спас только пурелан в итоге, и больше я такие накладки не использовала 🙈
К
Кate
Наталья
Ок
Ко мне приходила англоговорящая .

Похожие вопросы 🇦🇷