E
eskolastika
22 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Приехали с малышом 3 мес. Рожали не тут, но технически - после родов и в Аргентине 😆 Вы малышей мажете каким-нибудь кремом от солнца? Мы были в Турции, к такой жаре не привыкли, боюсь, как бы не сгорел на солнце
Ответов: 15
К
Кate
Мой врач в двух жарких странах запретил мазать такого маленького ребёночка .
Но от солнца защищать. Я закрываю пеленками коляску и надеваю панамку.
Однажды в тени немножко загорели , не доверяйте тени :(
E
eskolastika
Кate
Мой врач в двух жарких странах запретил мазать такого маленького ребёночка . Но от солнца защищать…
Эх, я надеялась перейти на эргорюкзак, так нам нравится в обнимку гулять
К
Кate
eskolastika
Эх, я надеялась перейти на эргорюкзак, так нам нравится в обнимку гулять
Панамки , может с UV защитой что-то можно ещё. У меня есть такая для бассейна но наверное носить ее просто так, жарко
М
Маriya
Малышей наверно стоит мазать .а вот ни я ни ребенок 11 лет ни муж вообще ничего не используем, тут жарища и солнце ,но почему-то не сгораешь
N
Natalie
Я всегда на малышей надевала просто спец одежду с UV защитой) без кремов. и никто не сгорал даже на островах
👻
Deleted Account
Маriya
Малышей наверно стоит мазать .а вот ни я ни ребенок 11 лет ни муж вообще ничего не используем, тут …
Вам везет, потому что в БА обычно дичайший УФ индекс. Весной и в начале лета все время был 12,13, ниже 7 вообще крайне редко опускается днем. В данный момент тоже по разным источникам пишет от 9до 11
М
Маriya
Deleted Account
Вам везет, потому что в БА обычно дичайший УФ индекс. Весной и в начале лета все время был 12,13, н…
Уже месяц как везёт .
По-моему мы очень очень тихонечко но покрываемся.
А вот за выходные в МДП сгорел муж у меня . Несмотря на мазалку, с собой брали. А местная Cocoa кстати очень хорошая. Сын в МДП вообще не сгорел, кроме ушей )) там я не догадалась помазать .
👻
Deleted Account
Маriya
Уже месяц как везёт . По-моему мы очень очень тихонечко но покрываемся. А вот за выходные в МДП сг…
Мне даже кажется, что именно из-за этого у них есть передвижные точки, где можно бесплатно проверить родинки. Так что , лучше защищайтесь так или иначе
К
Катерина
Deleted Account
Мне даже кажется, что именно из-за этого у них есть передвижные точки, где можно бесплатно проверит…
Ой, а не подскажете, как это выглядит? Не в зелёных центрах здоровья в парках?
👻
Deleted Account
Катерина
Ой, а не подскажете, как это выглядит? Не в зелёных центрах здоровья в парках?
Видела просто палатку-вагончик. А вот,о чем вы говорите, я не знаю, к сожалению
К
Катерина
Deleted Account
Видела просто палатку-вагончик. А вот,о чем вы говорите, я не знаю, к сожалению
А как поняли, что там проверяют родинки? Центры здоровья в парках — это такие контейнеры желто-зеленого цвета, Centro de salud, они почти везде, но что там делают, я хз. Снаружи расписание фитнеса в парках висит.

Deleted Account
Вау, спасибо.

Похожие вопросы 🇦🇷