Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анастасия
Счастье что спит в коляске))у нас что то не получается , либо руки, либо слинг ) хотя нет, получается минут на 20 😅
A
Alena
Анастасия
Счастье что спит в коляске))у нас что то не получается , либо руки, либо слинг ) хотя нет, получает…
Она не спит)) с открытыми глазами лежит, на меня смотрит и уже немного по сторонам, может час так кататься. Не плачет при этом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
20 января 2024 г.
Привет. Поделитесь своим опытом плиз.
Сейчас бебе 2 месяца и по квартире я ее таскаю в коконе (не сижу в детской)
В 3 месяца кокон уже будет мал (если не раньше с ее ростом).
Во что можно поместить человека, чтобы мог спать и при этом перемещаться по квартире? (Не кроватку же таскать)
Ответов: 29
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
13 сентября 2024 г.
Моей 1.10 и у нас кроватка с высокими бортами, по грудь ей где-то (она мелкая, рост наверное 84, не больше). Так вот она научилась ногу закидывать на борт и подтягиваться 🤯 я как увидела её на бортике — поседела, теперь не оставляю там без присмотра вообще! Раньше это было единственное безопасное место 🤯
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
12 декабря 2023 г.
Я когда рожала 2ую, то в соседней палате женщина рождала 6го и мне прям жалко ее было! Хотелось встать и пожалеть))) очень тяжело ей было.
С такими тяжёлыми родами я бы больше не пошла за ребенком, но она стойко выдержала минимум 6 кругов ада)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
6 января 2024 г.
А я тоже хочу посоветовать , он к тому же дешёвый .
Мы в МДП поехали в прошлом феврале :
1)я мазалась вся им - результат загар
2) сын орал и вырывался , там где помазала загар, уши , нос и часть ноги где вырвался - сгорели ужасно
3) муж "ой мне не надо у меня цыгане в роду, мы не сгораем" - красный в мясо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
20 марта 2024 г.
😅 Там где точно одежда закрывает. И комариные укусы тоже есть, но не такие. Да и появилось утром после так себе завтрака, еще до прогулки
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов