Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Нам тоже полтора месяца, есть шелушение на бровях и немного на голове. На сколько я помню со старшей дочкой, это нормально. Я просто каждый вечер купаю и днём стараюсь не допускать, чтобы она потела. Ничем не пользуюсь больше.
Да вот мне кажется что нормально, но вот точки красные по телу смущают меня. Вот пройду с ним в слинге, оба потные как после бани, как тут избежать жары 😬
У нас весь то шелушится, то потница, то диатезные щеки, были на голове корочки до 6 мес, прошли на море🌊 6,5месяцев сейчас. А если комар укусит - это все раздувается в 2-3 раза, иногда шишка плотная. Заметила что на море кожа вообще лучше выглядела и у меня и у бебе😅
Море - лучшее лекарство от всего) у моей дочки насморк прошел за 1 день, хотя до этого неделю страдала 😔 а на комаров, оказывается, и аллергия бывает(( нам тут местная педиатр это сказала, очень сильная реакция была на укусы( помогли капли и мазь