B
Barbara
22 февраля 2023 г.
я думала что от ротавируса не живая
почему то считала, что живые и не живые ни в коем случае нельзя ставить в один день.
Ответов: 3
K
Ksaiu
Их либо в один, либо интервал месяц
Я так просто в том году попала на прививку от короны и впч 🤣
С сестрой разрулила энцефалит и впч в один день, а про себя забыла 💩
Второй раз ездить пришлось
B
Barbara
Ksaiu
Их либо в один, либо интервал месяц Я так просто в том году попала на прививку от короны и впч 🤣 С…
а почему тогда бцж и гепатит делают в роддоме в разные дни?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
G
GaLina
От этой прививки от ротавируса ещё и я заразилась. Ребёнок ушёл в симптомы ротавируса, с поносом на три дня, а меня мутило сильно. Потом прочитала, что родители заражаются, потому что вирус не убивается мытьем рук. Поэтому он такой опасный, думаю если моя так на ослабленные вирусы отреагировала, как бы тяжело она им болела.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
30 июля 2024 г.
Я сейчас оставлю сообщение, и очень надеюсь, что оно не перерастет в срач. Это не для того, чтобы кого-то переубедить, а для того, чтобы читающие знали, что существует другая точка зрения.

Я не сбиваю температуру ребенку медикаметозно вообще и совсем и именно потому, что ребенка своего люблю, ценю и вообще он у меня единственный.

Первые два года жизни - это тренировка реакции иммунитета и от того, как эта тренировка пройдет, зависит то, как иммунитет будет отрабатывать во взрослой жизни (что в принципе актуально для любых навыков).

Для меня бахнуть ребенку парацетамол прежде всего равно «покормить» свою тревожность и чувствовать себя «хорошей» мамой которая «заботится» о своем ребенке. Во время болезни печень работает на повышенных на утилизацию продуктов болезни, и я не хочу сверху ее грузить токсичными жаропонижающими. Для интересующихся есть пабмед. Погибших от несбитой температуры детей не больше, чем от сбитой.

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, поэтому я очень надеюсь, что это сообщение останется без комментариев - это почва для размышлений и принятия отвественности, а не руководство к действию