Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
22 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста контакты гинеколога после родов? А то меня записали в госпитале Итальяно только на 6 июня(( Вроде кто-то писал, но по поиску никак не получается найти(
Ответов: 5
Аргентина После родов
А
Алёна
Нифига себе🥲 вот это запись…
А к любому врачу нельзя пойти? Тот же Краков / Алтуна, например )
B
Barbara
поищите врача через doctoralia
A
Anna
Алёна
Нифига себе🥲 вот это запись… А к любому врачу нельзя пойти? Тот же Краков / Алтуна, например )
Я сама в шоке! А как к ним записаться напрямую? У меня нет контактов к сожалению((
Barbara
поищите врача через doctoralia
Спасибо огромное! Сейчас попробую)
А
Алёна
Anna
Я сама в шоке! А как к ним записаться напрямую? У меня нет контактов к сожалению((
У меня есть только Краков и Лусиана Писаренко, кину в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
12 марта 2024 г.
Девочки добрый день)
Изучила закреп
Но остались вопросы 🩵
Подскажите пожалуйста, в каких чатах найти информацию по госпиталям и врачам?
Как вообще выбрать доктора😀
Летим в мае
Рожать в августе)
И еще такой момент💐
Все обследования, которые были в России нужно переводить на испанский и брать с собой? Или же там все заново будет
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Ответов: 3
Oksibel_
20 февраля 2024 г.
Девочки привет,подскажите пожалуйста,у нас ляля засопливел от меня,врач приездал дал капли,но какие то сильные от эпилепсии 🤦🏼♀️и гормональные,три дня прошло,сопли зеленеют а годос осип(
Что в этом случае делать?
Другого искать?
Аргентина После родов
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Kristina
2 января 2024 г.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться:
29 декабря были в гвардии госпиталя Гутиериш, врач выписала направление и сказала прийти на осмотр к педиатру, сказала прислать фото направления по этому e-mail и получить турно, а я разобрать его не могу🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Zinaida
8 июля 2024 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кому-то деткам в 18 месяцев проверку слуха (OEA) назначали?
По чату нашла тока для малышей.
В 1,5 месяца такую проверку делали - все ок.
У нас смена педиатра, прошлая такого не говорила и не отвечает почему-то ((
А новая сказала обязательно до 18 месяцев успеть
Ответов: 4
Аргентина После родов