Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
22 февраля 2023 г.
Я купила такие по советам из этого чата, это лучшее решение было они великолепные, после кесарево ничего нигде не давит супер мягкие
Ответов: 1
Аргентина После родов
Н
Нури
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
9 января 2023 г.
По поводу тейпов - с тех пор, как они появились, я больше не купила ни одну мазь от ушибов и прочий фастумгель на себя и на клиентов больше не мазалась, а работала я гидом по экстремальному маунтинбайку и там размотаться на скорости всей тушкой в камни и лететь кубарём вниз это как здрасьте. Тейпом можно поправить всё, кроме переломов - от синяка до тенденитов.
По поводу тейпирования после кесарева, если отбросить лирику в виде подтяжки мышц и тд, то у нас есть минимум две плюса: это улучшение дренажа за счёт того, что тейп «приподнимает» кожу и постоянный тактильный раздражитель на животе в районе шва который стимулирует улучшение чувствительности (примерно по этой логике рекомендуют трогать/массировать шов)
Аргентина После родов
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
4 июля 2023 г.
Привет всем! Не кидайте тапками, еще раз самое лучшее средство от вшей это....? Помню, что надо покупать самое доргое... по поиску только последний диалог про уксус выдает...были скрины...
Дети в Аргентине Chat
Mary
23 сентября 2023 г.
Я вот такую идеальную штуку нашла на МЛ, но это комплект с кастрюлей + боюсь без ДНИ заказывать🥲 но комплект классный
Аргентина После родов
Маriya
1 августа 2024 г.
Я на омсе купила из чистого хлопка. Ваниш в горячей воде от них отстирал всё кроме этой безумной и местной гуаши. Ну там было немного совсем. 10.000 стоил один халат я взяла два чтобы менять. Школа попросила у кого есть лишние халаты отдать им мы отдали.
Поэтому мне кажется никаких дорогих халатов не стоит покупать. Это же форма она рабочая одежда
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Дети в Аргентине Chat
Диана
6 июля 2024 г.
Я с кем рожала ,она мне предложила что в госпитале можно и в воде родить ,и так и сяк ,то есть нашла со мной все точки соприкосновения
И самый главный плюс ➕ что она с медицинским образованием
Не просто с курсами доулы ,так что выбирайте правильного человека
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina