@
@Tatyanakbd
22 февраля 2023 г.
Мамы, привет! вопрос- интервалы между прививками 2-3-4 мес - ровно 1 месяц или можно варьировать +/- несколько дней? Особенно интересно про меньшее количество дней. Например, сделать раньше следующую прививку на несколько дней - это безопасно?
Ответов: 10
P
Polina
Это абсолютно безопасно, а вот что в Аргентине с протоколами на эту тему я пока не знаю)) на несколько дней больше месяца точно норм
@
@Tatyanakbd
Polina
Это абсолютно безопасно, а вот что в Аргентине с протоколами на эту тему я пока не знаю)) на нескол…
Больше месяца да, спокойнее, а если меньше месяца?) У меня сейчас так получается
P
Polina
@Tatyanakbd
Больше месяца да, спокойнее, а если меньше месяца?) У меня сейчас так получается
Вообще так делать можно с ничего не будет. Но я не знаю разрешат ли вам здесь, в России так нельзя. Надо спросить у врача короче
@
@Tatyanakbd
Ksaiu
2 и 4, 3 и 5 не меньше месяца, 2 и 3, 3 и 4 без разницы
Спасибо! Да, врач также ответила)
G
GaLina
Нам не разрешили так сделать, пришлось билет домой брать на неделю позже. Сказали подсудное для них дело и раньше исполнения месяца, указанного в прививочном календаре они не имеют право поставить, даже на один день. Печаль 😞
D
Daria
Вроде и в России так, что нельзя раньше указанного интервала, а чуть позже можно
A
Anastasia
GaLina
Нам не разрешили так сделать, пришлось билет домой брать на неделю позже. Сказали подсудное для них…
Нам педиатр сказал +/- 5 дней можно, мы на пару дней раньше делали первые прививки в 2 месяца. Но в вакунатории всё равно кому-то ещё позвонили и уточнили можно ли.
V
Volha
Anastasia
Нам педиатр сказал +/- 5 дней можно, мы на пару дней раньше делали первые прививки в 2 месяца. Но в…
Нам тоже разрешили раньше, делали в 6 нед. Врач выдала направление и нас спокойно уктлоли без лишних вопросов. В инструкции к вакцинам с 6 нед можно

Похожие вопросы 🇦🇷