N
Nelly
22 февраля 2023 г.
Девушки, у кого совместный сон и кто спит ню, как объяснить мужу, что ребенку не холодно? Наш малыш спит в бодике, но мне регулярно прилетает вопрос, не замерз ли он 🙈
Ответов: 6
А
Анастасия
Мы так спим. Но как объяснить, не знаю. Мой муж, наоборот, переживает, что сыну жарко. 🤷‍♀
Может, предложить мужу ночью потрогать ручки и ножки ребенка. У нашего прям горячие пятки по ночам.
N
Nelly
Анастасия
Мы так спим. Но как объяснить, не знаю. Мой муж, наоборот, переживает, что сыну жарко. 🤷‍♀ Может, п…
Мой муж мерзнет по ночам и может теплым одеялом укрыться, если кондиционер в соседней комнате работает. А ребенок пятками в меня упирается и да, они тоже тепленькие 😁
A
Alena
Nelly
Мой муж мерзнет по ночам и может теплым одеялом укрыться, если кондиционер в соседней комнате работ…
Во, я такая же. Муж включает кондей на 23 градуса, а я уже в соседней комнате укрылась зимним одеялом и мёрзну😁 для меня поэтому всегда проблема понять, тепло или нет ребенку (я люблю, когда дома градусов 26-27)
K
Kristina
Дать шею малыша потрогать) мы спим голые и под кондеем, муж в комнату заходит как на северный полюс)
А нам кайф
A
Anastasia
Нам педиатр говорила, чтоб спал в температуре не больше 22. Ну и если больше, то он плохо спит. Учитывая, что вы вдвоем, то можно и 20 смело.

Похожие вопросы 🇦🇷