Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Гинеколог
22 февраля 2023 г.
Задача подсказать девушке, как наладить лактацию, думаю у всех успешно осуществлена)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Девушка не должна напрасно волноваться из-за мягкой груди, если малыш писает по норме. 🌸
Переживания не способствуют лактации.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
15 сентября 2023 г.
В любом случае, все лучше с разрешения врача, девушка спросила, ей ответили, кто как поступил: физраствор (нам не помог), или капли с антибиотиком, так или иначе ей ответили, дальше думаю, она сама решит, как ей быть.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов
Olga
11 марта 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового узиста. Нужно оперативно сегодня узи попробовать сделать
Barbara
13 января 2023 г.
девочки,давайте не будем спорить о прививке от впч🙏🏼 для себя поняла, что мне интересно, что скажут врачи. кто спросит - поделитесь, пожалуйста.
(толи дело спор в целом о вакцинах, ставь или умри, не ставь или умри 🤡 fight! давно не обсуждали.)
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Vladimir
11 июня 2024 г.
Всем привет. Судья попросила 2 с\ф выставленные на кого-то в смысле не обезличенные. Может кто помочь советом? Как этот вопрос решить? А лучше делом 🙂
Монотрибуто Аргентина
Olga
19 января 2024 г.
Этот вопрос я знаю как решить, но вот посоветовать капли никто не может)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat