Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Rada
21 февраля 2023 г.
Всем добрейшего!
Ищу соратников для изучения испанского языка.
Онлайн в zoom
Пн, ср, пн с 8-30 дo 9-30. Учитель преподаёт на английском.
Максимально 6 чел.
700 песо
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Мой муж бы вписался
R
Rada
Anna
Мой муж бы вписался
Пусть мне напишет.
D
Daria
А это какой уровень? Я хочу
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valentina
27 декабря 2023 г.
Ищу преподавателя испанского носителя для ребёнка 6 лет.
Поделитесь контактами пжлст 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте курсы испанского для ребенка оффлайн в БА, полгода занималась онлайн с преподавателем, может кто где занимается, в группе 8-10 лет. Мы бы присоединились
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?
Приму с благодарностью!
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
9 августа 2024 г.
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий, я ученый-геолог
С 20 агуста буду проводить изыскательские работы в провинции Сан Хуан
Ищу человека со знанием испанского на уровне, чтобы мог объяснить местным методику работ продолжительность работ 40 дней +-
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
29 января 2023 г.
Доброе утро! Нужен репетитор офлайн испанскому языку для сына 7 лет, район Палермо. Поделитесь, пожалуйста, контактами🙌
Дети в Аргентине Chat
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina