A
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
P
Polina
Если себя моете, то и ребёнку норм
A
Amalia
Polina
Если себя моете, то и ребёнку норм
Ну мы с мужем атопики оба, у меня уже кожа сказала "до свидания", муж вроде держится пока. Боюсь нарушить кожный барьер дочке, и так генетика в этом плане не очень😅
P
Polina
Amalia
Ну мы с мужем атопики оба, у меня уже кожа сказала "до свидания", муж вроде держится пока. Боюсь на…
А, ну с ад не знаю, там наверное ест ьсрелства для мытья, которые это всё смягчают?
М
Мила
Пока прищепка на пупочке, не купали, протирали ваткой. Потом около месяца варили ромашку и купали проточная вода с крана пополам с ромашкой. И где-то со 2-3его месяца просто в воде из под крана купаем. С дегтярным мылом.
C
christina
Ей и купаю, ничего не придумывала
Y
Yana
У нас в доме тоже сильно хлорированная вода. Набираю в ванночку и отстаиваю пару дней, потом грею несколько чайников и добавляю, чтобы вода 36 была. Извращение, конечно, но мы уже привыкли 🥲
A
Amalia
Yana
У нас в доме тоже сильно хлорированная вода. Набираю в ванночку и отстаиваю пару дней, потом грею н…
Вот я тоже понимаю, что так же буду извращаться скорее всего...
Благо, мы через месяцев 5 планируем переезд.
Y
Yana
Amalia
Вот я тоже понимаю, что так же буду извращаться скорее всего... Благо, мы через месяцев 5 планируе…
Сочувствую очень. Мы из-за этого ребёнка всего пару раз в неделю моем, но вроде ему достаточно.

Похожие вопросы 🇦🇷