Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
21 февраля 2023 г.
Мне сказали грудь тоже мазать, потому что на сосках тоже молочница. Не приятные ощущения
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alina
Уф, тогда сочувствую ((
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
28 июля 2024 г.
Ещё мне нравится вот этот спрей с прополисом - он и при боли в горле, и при воспалении/язвочках на дёснах.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
2 июня 2024 г.
Девочки, педиатр сказала мазать человеку кожу кремом с витамином А, потому что чуть подсушена кожа на щёчках и бедрах.
У меня недавно тоже была сухая кожа, но я налегла на масло сливочное и все прошло. В масле вроде как много А и Е как раз)
Крем для детки купила, но вот не знаю, мазать ли. Может ей тоже масла сливочного в тарелку подкладывать? Как-то не хочется на человека мазать всякое, если можно не мазать. А с другой стороны ну врач же посоветовал!
Так что я в задумчивости. Вот вы бы как поступили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мне подруга оставила меррис японские, когда уезжала.. это подарок в самое сердечко, конечно 😬❤️
Офигенно мягкие, тонкие🥺 местные впитывают тоже хорошо, просто немного не хватает этой деликатности всех поверхностей памперса😑 надеваю пупсу на ночь, с грустью смотрю на тающие запасы😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
Viktoriya
22 ноября 2023 г.
И йогурты тоже из-за нее нельзя, потому что йогурты из не пастеризованного молока делают
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
2 апреля 2023 г.
Кашу я давала кстати местную, Нестле которая без добавленного сахара, и такое ощущение, что она с какими-то наркотиками, потому что ребёнок ее смёл и стол за собой пытался облизать
Ответов: 1
Аргентина После родов