Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
S
Sofi
Удобно! Это же платный кабинет, да?
K
Ksaiu
Sofi
Удобно! Это же платный кабинет, да?
Да, сеть, как и stamboulian
Похожие вопросы 🇦🇷
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Аргентина После родов
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Julia
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в centrolab, мы сначала записываемся на сайте, берем турно. Принимают только по записи?
Там можно посмотреть или где-нибудь спросить цены на сайте перед или во время записи? И если без направления от врача, то подойдут международные названия того, что нужно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Аргентина После родов
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Nika
29 июня 2024 г.
Привет всем) подскажите,приобрели карту суб, хотели ее зарегистрировать, но на сайте в форме для регистрации есть поле «cuil»
В интернете прочитала что это идентификационный налоговый номер который можно получить после получения хотя бы прекарии
Выходит регистрация карты не удастся ,пока у меня не будет основных доков от Аргентины?(
Читала что этой картой можно ездить и без регистрации просто тариф будет выше
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
NADIN
17 июня 2023 г.
Добрый вечер, не нашла в закрепах никаких справок для перелётов. Их там нет или я плохо искала? Мне надо для Fly one и KLM. На сайтах а/к не нашла. Может быть у кого-то есть образцы?