Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
21 февраля 2023 г.
Подскажите, ребёнок второй или третий день нижнюю губу начал посасывать или просто внутрь втягивать, это пройдёт или чего он хочет?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Maria
Пройдет, просто осознал, что так можно
T
T.
Оооо, потом ещё и кулачки в рот пойдут☺️
Изучает своё тело👌🏾
Это норм!
Д
Дарья
T.
Оооо, потом ещё и кулачки в рот пойдут☺️ Изучает своё тело👌🏾 Это норм!
Кулаки давно, малышу 3 месяца. Но вот губа это что-то новое
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lilya_nasybullina
16 октября 2023 г.
Есть какие то лайфхаки или позы, чтобы ребёнок не мог пинать в живот пока кушает? А то это пипец какой то
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Привет. А расскажите про зубы кому не лень пожалуйста. У сына два нижних лезут и я не понимаю это зубы влияют или он просто противный ребёнок?))) спит по два часа ночью (регресс 4 месяца может месяц длиться?). Колбасится, капризничает. Оба зуба уже показались. 5 месяцев почти.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли давать соску ребёнку или лучше не приучать? Я так понимаю, что она нужна тогда, когда ребёнок плачет?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
eskolastika
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня первый ребёнок. 4 мес, гв, второй день понос (вчера 6 раз, сегодня уже 8), беспокойный, газики и бурление в животе. Симптомов обезвоживания нет. К врачу запишусь (или в гвардию надо бежать?), а что можно сейчас дать, чтобы ему полегче стало? Эспумизан беби?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста второе имя для ребенка обязательно или можно без него?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
6 ноября 2023 г.
Всем привет! А если ребенок садится преимущественно в такую позу ‘враскоряку’, надо ли ему помогать и показывать/вытаскивать вторую ножку вперед? Села недели 2 назад примерно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Чат, привет) У меня глупый вопрос: прорезыванием зуба считается момент, когда он весь вылез из десны или когда прорезал десну и показался? 😅
Вот у нашего малыша показался снизу зуб, прям острый. Его дискомфорт закончился или будет продолжаться во время вылезания зуба? Как быстро зубы вылезают? Чтоб понимать, к чему морально готовиться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Аргентина После родов